Это лучше или хуже?
Сейчас в бою наглядно увидела какой может быть слив, если никто из команды даже не думает ставить точки.
У вражеской команды, на ВСЮ тиму всего 8 инженерных действий. Это катастрофа, они за 17 минут смогли взять только 1/4 первой точки.
Да там и без инженерных действий заходов на точку 0 целых хрен десятых.
Не, захваты были. Но мы их доблестно отбивали
21(+1*) убийство на точке вашей командой, если правильно понимаю табличку. Ну такое.
Какой бр?
у меня 2БР, а какой был тут не знаю
Меня наоборот засрали, что прыгать в точку не надо
С рандомами может и прокатит. Но форумчане или игроки с клановыми приписками на запчасти разберут еще на подлете)
Открытая зона для маневров увеличена, но стартовые спауны-красная зона, в которой действия партизан заблокированы-стрельбы без урона, нельзя кидать мины и тротил. А так да, респы игроков можно спокойно резать-на мой взгляд радиус где то -100-120 метров от точки, если не больше в зависимости от карты.
Я конкретно написал: “Декардовский десант”-и объяснил, что с рандомами может прокатить и то не всегда, но скилловики разберут на запчасти еще в воздухе. Играл как то против стака китайцев в берлине -4 отряда одновременно на точку-нас пронесли на раз два.
Туда можно ботов отправлять.
После того как зачистишь или явно видишь, что она пустая. Иначе они просто станут кормом))