Оцените кастомизацию Советских отрядов!

Ну как сказать, одно дело просто погулять несколько часов и совсем другое, например неделю на улице находиться. Или у тебя и такой опыт был.

Ну и да, шинель и пальто с меховым подкладом - это две большие разницы.

Психологическая атака)

1 лайк

В шинели у нас куда жарче чем в европе будет, не думаю что такая уж разница существенная что так тепло что эдак.

Не думаю что в Берлине солдаты неделями сидели чисто на улице не имея возможности где либо скрыться.

Не я тогда немного прогадал с погодой обещали дождь с градом но было пекло.

Ну а вообще разрабам надо очень существенно проработать кастомайз всех и каждого. У тех же советов он большой но там 50 оттенков одного и того же. А у премов и ивент отрядов им бы вообще под каждый фронт проработать наборы а не только на один.

1 лайк

Ну такое пальто с мехом - считай почти шуба. В шинель можно поверить, а в это вот вообще не верится.

А кто знает. Среди полу миллиона человек может и найдётся кто, кому не удалось. Я это к тому, что в бой могут теплее одеваться, чем мы на прогулку.

Как же хочется ППШ - ранний из файлов на БР4.

Да уж нет. Я только в пальто хожу и в 10 градусов не особо жарюсь. А вот в шубе только в морозы ходить.

Так там ведь город в Дрезден или Сталинград не превратили. Куча целых зданий.

Лучше все пп спустить на 4 бр.

2 лайка

У тебя такое же с меховым подкладом?

База. Только всяких кёндерсов со шпитальными и т.д. лучше на пятом оставить.

Ну типа такого.

Их три колеки пользуют. Все ПП так все ПП.

1 лайк

Ну ладно.

у тебя на одном скрине, есть один запрещенный позывной по правилам форума

Палево.

Ты такое лучше в ЛС пиши.

И даже так нехватка.
Будённовки поперли, а коров не нашли.

3 лайка

Красиво но этот белый ворот всё портит, как маркер куда стрелять, да я понимаю кому-то безразлично но всё же, почему нет других воротов, сам полушубок шикарный

Или вот такие

3 лайка