Дело вкуса конечно, но у отряда НКВД и так, внешний вид был превосходный. Их не нужно было переодевать.
Танкисты вот у тебя по делу одеты в комбезах.
НКВДщники в Берлине были одеты в зимний шинель, переодел в летнюю униформу чтоб жарко не было.
Если так подумать, то я одел их в кирасы не для брони а чтоб отряд не потел от жары ![]()
На них же не шинели, а кожаное пальто, вполне по погоде - апрель-май в Европе это тебе не июль на юге СССР, на фотохронике полно солдат именно что в шинелях

Но видок у них, конечно, отвал. Как же жаль, что этот шикарный кастом просто валяется где-то в пыльном углу - даже захоти я играть на топах (а я не хочу), предпочту не ПП, а автовинтовки и штурмовухи
Чё за армия Чебурашек XD
Я вот устал играть на 5 БР из-за Автовинтовок (особенно против Японцев) и перешёл на 4 БР и не собираюсь возвращаться на 5 БР.
На 4 БР не всегда попадаешь против 5 БР, что даёт немного отдохнуть от Автовинтовок, даже если против них попадешь, особых проблем не чувствую.
Разрабы должны уже добавить убирать головные уборы в кастомизации
В идеале ещё чтоб можно было всех сделать всех лысыми, как пехотинец в центре и справа внизу на скрине
А че с лицами то?)
Против япов играют или совеки у которых намного лучше АВ и амеры у которых чуть по хуже.
С каких пор АВтогей стал имбой? 0_о
Думаю с тех когда он у япов стал без альтернативой.
А оан вся нация такая, выбора тупо нет.
Хочешь гранатомет на 3 бр? А его нет.
Хочешь норм пп без очка? а его нет.
Хочешь норм танк чтоб мог от наводчика стрелять? А его нет.
Хочешь вообще норм танк с броней и прочим? А его что? Верно, тоже нет!
И так вся нация собранная из дерьма и палок…
В идею кампаний она вписывалась, ну а после пришлось натягивать сову на глобус. Поэтому других наций у нас и не будет япы то аутсайдеры а там асе еще хуже.
А чё у расиста на голове шмотка без +10 к защите головы? Ты шо, не скилловик? Давай перкделывай.
Только оно с меховым подкладом. Вот вообще не апрель-май. Им бы в Берлин либо форму миномётчиков с синими погонами и фуражками (кстати, такое передавали уже), либо летнюю кожаную куртку. В Войну они вроде танковые таскали, так что танкистам такие же потом выдать можно.
Ну ладно, своими чубриками тады поделюсь. Вообще, у совят кастомайз наверное самый скучный будет. Всё более-менее интересное только в пермах и ивентовых сквадах есть. (Если конечно не считать кринжовых довоенных белых парадных мундиров с чудовищными кислотно-салатовыми амёбными штанами и чехлов на каски, к которым в комплект даже верха нет.) Вот амеров и немцев реально можно как-то интересно приодеть. У тех же япов не смотря на общую бедность кастомайза, хоть каски клёвые есть. И пара подсумков с противогазными сумками выглядят круто. Итак . . .
Мои мадсен-коммандос
Пармезаны
Вот в Берлине у пармезан редкий момент, когда с кастомайзом у совят можно что-то интересное сделать.

Мазута
Ещё один редкий момент интересного кастомайза совят

Штурмы
Единственное из “интересного”, во что вообще всех одеть можно - это вот этот чёрный полушубок и чёрная каска со звездой. Но Каждый сквад так наряжать слишком скучно и безвкусно.
Инжатина
Ещё в кастомайзе совят не радует, что в стандартных шмотках они бомжевато выглядят, а что-то снаяргой увешанное обязательно увешано чем-то командирским типа биноклей и чехлов для карт. И выходит, что у тебя либо сквад бомжей, либо сквад капитанов и майоров. Третьего не дано. Хотя похожая проблема и у немцев есть. Там некоторых шмоток без подсумков для штурмгевера просто нет как таковых.
Верю. Только на этих кадрах я всё равно не вижу ни одной меховой шмотки. А в ватники и шинели можно пармезан нарядить. (Как и в белые маскхалаты, балин)
Ну я могу по своему опыту сказать что в мае у нас в шинели будет очень потно.