Очки виртукальной реальности

Уважаемые игроки . В последнее время , у меня стали подводить глаза . В очках стало играть не комфортно. Ибо - один глаз - минус . другой плюс. В связи с этим , я решил приобрести очки виртуальной реальности . Видел как то в обьявлении , С НАСТРОЙКАМИ для глаз . НО не помню где. Может кто нибудь подскажет : Где можно купить такие очки , желательно , без всяких прибамбас , чтобы просто видеть в них , крутить головой . и управлять обычной клавы и мышью. Можно даже допотопные очки .Извиняюсь если что не так написал . Никогда таких очков у меня не было , не интересовался ими . Так как раньше они мне абсолютно ненужны были ! Заранее благодарен всем ! Да… в авито были предложения , но меня они не устроили !

4 лайка

Без названия (9)

3 лайка

Я боюсь игры с ними будут не совместимы.

1 лайк

Ну, крутить головой не получится, а вот как экран - поищи в окрестных магазинах электроники. Там и проконсультируют

1 лайк

От игры и так на некоторых картах [данные удалены] тянет, а ты предлагаешь чтобы ЭТО было в VR?

1 лайк

И тут на в тебя летит хваравоз…

:camel:

Полное погружение)

1 лайк

В полное ТО .

:camel:

Надеюсь когда нибудь, когда Энлистед выйдет за рамки второй мировой
image

У нас будет ивент на Кавказе, с Грачем и пеленгом спутниковой связи

2 лайка

С поддержкойVR

Д :camel:

Идея интересная.
Но вряд ли игра поддерживает такой режим. Там изображение разное для каждого глаза должно быть. Это вопрос к разработчикам , есть ли вообще такое.
Соответственно нагрузка на видеокарту в два раза больше.

знаю лишь что можно отдельно заказывать линзы для вр очков, а вообще у меня вот pico 4 и их вполне реально носить вместе с очками, хотя сам шлем не рекомендую

Есть современные очки . Так там да .очень дорогие . и К НИМ НУЖЕН МОЩНЫЙ КОМП . Да и настраивать их та еще проблема .

максимально простой и дешевый вариант – попробуй VR BOX 2.0 или HIPER VRQ+ со смартфоном. Если важна четкость и настройка под зрение – Oculus Quest 3 с опциональными линзами.

DPVR P1 с программой Vivid Vision

Программное обеспечение Vivid Vision – это не то, что вы можете скачать самостоятельно. Это инструмент для оптометристов, которые могут решить, подходит ли терапия пациентам. Компания заявляет, что в настоящее время 116 провайдеров предлагают лечение. Кроме того, список активно поддерживается и расширяется.

1 лайк

очки не за засчитываются уже третий бой, шо там опять поломали

М-м-м :hugs: СТЗ в ВиАр :face_vomiting:

1 лайк

-Алло, это Джохар?

Ребят, я не уверен, что потянет

Что потянет?