Предлагаю сделать так, что бы при проигрыше давать хотя бы одно очко рейтинга игрокам, которые проиграли бой с отметкой за хорошую игру. Потому что попадаются команды, когда просто сам тянешь всю команду.
героям битвы и так дают очко

С героем битвы и так вроде в ноль можно выйти.
Так они уходят в 0 , а могли уходить в минус , так что это формально реализовано. В принципе, набирать рейтинг довольно просто , может разве что до маршала могут быть проблемы в зависимости от того за кого вы играете. С другой стороны вам так нужны портреты ? Или заявка на солдата , который только временное решение при прокачке нации . Большинство наград довольно слабые .
Не надо , и так в ноль уходишь
И за это спасибо, а так любой танкист/летчик сможет маршала апнуть без проблем
маршал и так апается без проблем
В ноль то в ноль, хорошо, а как тогда набивать очки, если тебе без конца и края попадаются команды, которые реально, что “ноль”?! Кто то влаживается по полной, а кто то просто овощ, который ничего не делает. А так бы бонусом по одному очку капало бы сверху.
Считаю что выход в ноль при получении награды “героя битвы” уже хорошо. А чтобы еще в плюс выходить… ну простите… это уже слишком.
А что там по дню инженера ? Вроде как все…
Бухают?
День завтра, а сегодня выходной
Могли бы алко-стрим на твиче запустить и в Листок поиграть. Всяко интереснее чем ничего
Так а в чем дело?
День инженера 4 марта, а сейчас как бы только начало 3 марта…
Пока есть кое-какие технические трудности… Пока можете отдыхать)
Да ? мне чет 2 марта маячит почему-то.
Видимо по Франции смотрят. В прошлом году на обложке Эйфелева башня была

Выходили и раньше, но в период 4 марта
Этот пост вышел 2 марта
![]()
А так да, я чет попутал
Технические трудности это скорее всего выходные, надеюсь завтра будут штурмо-инжи
К сожалению, нет.
Дайте угадаю, не можете настроить автовыдачу инжей за купленный сталинград?=D