Очередной развод от разработчиков

Вот они пишут мол мы добавим автозакупку шмоток для отрядов, потому что вам убогим трудно наряжать мужиков для каждой компании. Что из этого выплывает? То что разрабы надеются в очередной раз нагреть мамонта на корявом интерфейсе. Автозакупка подразумевает или слив заявок по ошибке пользователя, или списание лишней голды на ненужные вещи.

Это как с техничкой за золото. Бомжи покупают себе тигра или иса и думают будут ногибать, а не тут то было. Нужен экипаж. А экипаж открывается на 5 тире. И получается лох купил себе, потратил ресурсы, а использовать не может. Так и с автозакупкой, только наоборот. Лох купит больше чем ему надо.

4 лайка

Лоха предупреждают, что использовать его может конкретный отряд. Тут разве что доработать окно нужно с прописыванием 3х Танкистов и номером дивизии.

А вообще существует магазинчик где специально для них технику с экипажем продают.

Единственный способ обезопасить лоха - ничего не продавать и закрыть проект из-за банкротства. Если они в игре не смотрят что берут, то как они вообще живут ирл? Их же первый фокусник в переходе заскамит на волшебные камни и не на что будет купить танк в листке.

6 лайков

Блин я хз, но сейчас очень часто, случается что человек потратил время и опыт а купить не может, мол качай всю ветку до этого, мож тогда ограничить возможность прокачки чтоб таких ошибок было меньше. Я тож до конца в этой хрене не разобрался, что ещё какие то отдряды нужно покупать жесть…

нагрелся так на панцерфауст 60
выучил, а покупать не могу-надо исследовать GrB, мотоцикл и что то там еще что бы купить гранатомет
бегаю с гевер43, мп40, береттами-и противотанковыми ружьями, как бомж

2 лайка

Сочувствую

тема вообще не об этом. нафиг ты пишешь тут за прокачку?

Ну вот представь, приходишь ты в магазин, а у тебя на ценниках название и номер продукта.
А чтобы цену узнать - надо идти на кассу брать книжку цен, искать по номеру цену нужного продукта. (По названию нельзя)

Вот как то так сейчас работает все юзабилити UI в энлистеде.

И казалось бы, ну сделай ты ценники… Но нет - теперь есть планшет в него вбиваешь номера товаров, и сразу узнаешь цену за штуку, а перед покупкой вбиваешь количество… (Кассы с кассирами отключили, из-за введения планшетов, прям в нем и оплачивай)

Ошибся и купил 200 грамм картошки и 5 кг конфет.

Вот как то так работает покупка оптом…

PS. Очень сочувствую если у тебя такой магазин у дома и огромное уважение тебе если ты справляешься с ежедневным шопингом, и он тебя не бесит…

А суть сказа проста: надо сделать нормально, а не накручивать фичи сверх, в надежде что это сделает изначально неудобное удобным.

1 лайк

Какой-то вообще не валидный пример не имеющий никакого отношения к игре.
Название товара, картинка, условия использования и цена снизу.

Нужно просто не долбится в глаза. Вы высасываете проблему из пальца.

мне как раз не хватало этой опции, я замонался каждого бойца отдельно одевать. Ну а тебе хочется поугнетаться, твое дело.

я не знаю я запутался наверное

Правда? Ну смотри…

Я хочу купить AG20G-25.

На отрядах нет замочков что это значит? - НИЧЕГО! (Названия отряда не пишут, держи в уме…)
Мне Нужно пойти в меню выбора техники и проверить что НУЖНЫЙ ОТРЯД У МЕНЯ ЕСТЬ!

Казалось бы ну вот же, та же иконка… Нет не та же! Это другой отряд, иконка похожая, но не та А где же нужный?
image

Вот нужный! (Иконку только через подробности увидеть можно) Тут ее не показывают только название.
image

Удобно капец…

2 лайка

Я про это писал. Но Даже при наличии названия все равно нужно СРАВНИВАТЬ ЭТИ НАЗВАНИЯ. С замочком согласен, удобнее станет.

Не казалось бы. Не нужно в глаза долбится по прежнему. Тем более у не прокаченного игрока буквально 1 или 2 отряда только и такие схожие эмблемы выискивать нужно специально. Притом самолёты разных классов.
image
image

Вы же не покупаете танк для пехотного отряда ? Или тоже желание купить присутствует ?

image

Я уже молчу про то, что техника доступна ровно тем же отрядам, что и в прокачке.
По моему интуитивно понятно, что есть техника доступная и не доступная.

Может ещё с оружием что-то сделать. Вдруг я куплю его, а пулемётчиков не прокачал. Ну не заметил.

Это никого не останавливает. Даже раньше, на сколько помню, перед покупкой писалось Красными буквами, что нужен отряд на уровне N. Игроков это вообще не смущало.

их задача это сделать не чтобы удобно, а чтобы мамонт заскамился.

1 лайк

Ты после таких заявлений шапку из фольги надеть не забудь

О ФНка классная вещь советую. Покупал для японии, потом сгорел и перекинул её немцам. Сейчас бегает мой пулеметчик в штурмовиках.

Ну это и есть гребаный ценник в моей истории!

Сделай огромную плашку:
“Вы не сможете использовать оружие/Технику у вас нет нужного отряда/типа бойца”
Замени кнопку “Купить” на “Показать необходимый отряд”

Очень сложное улучшение

image

Да не бред… игрок должен:

• Сравнивать иконки
  • Проверять наличие касов.

А чуть что - виноват игрок, сам смотри сам сравнивай не ошибайся… Мы даже иконки похожими сделаем чтобы сложнее было. А если ошибешься - сам виноват. нельзя же просто нормальное предупреждение сделать.

Опять же, я хочу купить самолет, Я готов задонатить на отряд, а как отряд искать? Мне игра не покажет куда деньги кинуть чтобы купить отряд? Ну ладно не буду донатить… Сложно…

3 лайка

Во, вот это уже выглядит как предложение. Вот кстати раньше уровень просвечивался необходимый.

Не могу найти скриншот со старой покупкой. Там тоже были подобные пометки, но опять таки, не помогало

1 лайк

Мамонт не будет скамится тогда.

1 лайк

а чем пантера за золотую заявку отличается от обычной ? там что радист стрелок стреляет из курсового пулемёта сам без игрока. или там ветки с кустов прицеплены . или подкалиберные снаряды есть

Уникальный скин и полная прокачка. А так ничем больше

1 лайк