Вот они пишут мол мы добавим автозакупку шмоток для отрядов, потому что вам убогим трудно наряжать мужиков для каждой компании. Что из этого выплывает? То что разрабы надеются в очередной раз нагреть мамонта на корявом интерфейсе. Автозакупка подразумевает или слив заявок по ошибке пользователя, или списание лишней голды на ненужные вещи.
Это как с техничкой за золото. Бомжи покупают себе тигра или иса и думают будут ногибать, а не тут то было. Нужен экипаж. А экипаж открывается на 5 тире. И получается лох купил себе, потратил ресурсы, а использовать не может. Так и с автозакупкой, только наоборот. Лох купит больше чем ему надо.
Единственный способ обезопасить лоха - ничего не продавать и закрыть проект из-за банкротства. Если они в игре не смотрят что берут, то как они вообще живут ирл? Их же первый фокусник в переходе заскамит на волшебные камни и не на что будет купить танк в листке.
Блин я хз, но сейчас очень часто, случается что человек потратил время и опыт а купить не может, мол качай всю ветку до этого, мож тогда ограничить возможность прокачки чтоб таких ошибок было меньше. Я тож до конца в этой хрене не разобрался, что ещё какие то отдряды нужно покупать жесть…
нагрелся так на панцерфауст 60
выучил, а покупать не могу-надо исследовать GrB, мотоцикл и что то там еще что бы купить гранатомет
бегаю с гевер43, мп40, береттами-и противотанковыми ружьями, как бомж
Ну вот представь, приходишь ты в магазин, а у тебя на ценниках название и номер продукта.
А чтобы цену узнать - надо идти на кассу брать книжку цен, искать по номеру цену нужного продукта. (По названию нельзя)
Вот как то так сейчас работает все юзабилити UI в энлистеде.
И казалось бы, ну сделай ты ценники… Но нет - теперь есть планшет в него вбиваешь номера товаров, и сразу узнаешь цену за штуку, а перед покупкой вбиваешь количество… (Кассы с кассирами отключили, из-за введения планшетов, прям в нем и оплачивай)
Ошибся и купил 200 грамм картошки и 5 кг конфет.
Вот как то так работает покупка оптом…
PS. Очень сочувствую если у тебя такой магазин у дома и огромное уважение тебе если ты справляешься с ежедневным шопингом, и он тебя не бесит…
А суть сказа проста: надо сделать нормально, а не накручивать фичи сверх, в надежде что это сделает изначально неудобное удобным.
На отрядах нет замочков что это значит? - НИЧЕГО! (Названия отряда не пишут, держи в уме…)
Мне Нужно пойти в меню выбора техники и проверить что НУЖНЫЙ ОТРЯД У МЕНЯ ЕСТЬ!
Я про это писал. Но Даже при наличии названия все равно нужно СРАВНИВАТЬ ЭТИ НАЗВАНИЯ. С замочком согласен, удобнее станет.
Не казалось бы. Не нужно в глаза долбится по прежнему. Тем более у не прокаченного игрока буквально 1 или 2 отряда только и такие схожие эмблемы выискивать нужно специально. Притом самолёты разных классов.
Вы же не покупаете танк для пехотного отряда ? Или тоже желание купить присутствует ?
Я уже молчу про то, что техника доступна ровно тем же отрядам, что и в прокачке.
По моему интуитивно понятно, что есть техника доступная и не доступная.
Это никого не останавливает. Даже раньше, на сколько помню, перед покупкой писалось Красными буквами, что нужен отряд на уровне N. Игроков это вообще не смущало.
Сделай огромную плашку:
“Вы не сможете использовать оружие/Технику у вас нет нужного отряда/типа бойца”
Замени кнопку “Купить” на “Показать необходимый отряд”
Очень сложное улучшение
Да не бред… игрок должен:
Сравнивать иконки
Проверять наличие касов.
А чуть что - виноват игрок, сам смотри сам сравнивай не ошибайся… Мы даже иконки похожими сделаем чтобы сложнее было. А если ошибешься - сам виноват. нельзя же просто нормальное предупреждение сделать.
Опять же, я хочу купить самолет, Я готов задонатить на отряд, а как отряд искать? Мне игра не покажет куда деньги кинуть чтобы купить отряд? Ну ладно не буду донатить… Сложно…
а чем пантера за золотую заявку отличается от обычной ? там что радист стрелок стреляет из курсового пулемёта сам без игрока. или там ветки с кустов прицеплены . или подкалиберные снаряды есть