Связаться с поддержкой не получается - каждый раз при попытке обратиться в поддержку появляется надпись - нет соединения с интернетом…Последний случай просто взбесил. Из игры выкинуло - потеряно соединение с сервером !!! И за это мне дали штраф за дезертирство !!! Предложение к разрабам - увольте команду которая отвечает за разработку мер наказывающих тех кто дезертирует !!! И так в игре косяков дохрена так еще и наказываете без ВИНЫ !
Дружище, тут проблема не в разработчиках.
Сам знаешь, какие события сейчас происходят и в разных регионах происходят разные проблемы
Я сам на форум несколько месяцев мог только через запретки и впн зайти, а где то люди не могли зайти в игру без танцев с бубном
Прослеживается плохая тенденция - разрабы не контролируют процессы которые происходят в игре ! И это прямая вина айтишников кто работает над проектов…Меня выкинуло из игры !!! И меня за это наказали как дезертира ! В приличном обществе за подобное НАКАЗЫВАЮТ или деньгами или здоровьем ))))))))))
Забей, этот штраф был введен в угоду нытикам. Все адекватные люди были против. Но кто же станет слушать адекватное большинство. Было очевидно, что этот штраф будут начислять и за вылеты-дисконнекты и другие неподвластные игроку ситуации.
Это Энлистед. Тут как на настоящей войне: тупизна, предательство, дизертирство, наказание невиновных, но так же доблесть, отвага и храбрость.
и слабоумие