Очередная спам-тема

Будете ли вы использовать карусель АВ, если урон будет как у пулемёта и вы считаете, что это повод поиграть другими отрядами и оживит четвертый бр?

• Да, это достаточные изменения для того, чтобы брать другие отряды и собирать 4 бр
  • Нет, в любом случае,без переработки АВ, все будут месить карусель 9х3
0 проголосовавших

Если без рофлов, иронии, шуток, порятнок и тузов, кто то на серьезных щах считает, что карусель безотдачных лазерганных девяток, которые будут теперь требовать два выстрела в пузо в упор станут такими же как отряды штурмовиков и пулеметчиков? Не говоря уже про 4 бр, где из прокачки хоть что то могут шв япов, но даже так, там только 4 тела, остальные с сомнителтным оружием.

Очевидно пересяду на имбовые прем отряды. Жаль такого варианта в голосовании нету :smirk_cat:

1 лайк

Я понимаю, что это шутка, ведь всем и так известно что из-за ав всем премы на топ бр кал, если не брать случаи, где ты на прем сетапах германии и ссср с 4 бр попадаешь против 3.

Тогда нужно занерфить прем отряды они ОП

Если так считаешь, создай тему.

Не очень понимаю, что ты хочешь сказать. Возможно, ты думаешь, что урон 13,2 сравняет авс 36 20 с свт 40.

Но при чём тут премы, загадка. Наверное, 9 фг 42 2 станут равны 5 суоми. Твоё желание срезать урон до таких цифр что ничего не изменится выглядит очень странным.

Единственный БР, где прем отряды это прямо полнейший мусор (кроме мб техники), это 5. Ещё одна причина там не играть)

Нет
Мне лень собирать да и я играю тем что мне нравится

А чем убийство ав оживит четвёртый БР?
Я бы сказал, что проблема 4 бр в том что там ломается прогрессия игры.
То есть 1 бр - начало, слабая техника, болтовки и пп, пт ружья, самозарядки ивентовые.
2 бр - самозарядки и удобные болты массово, пп лучше, гранатометы и более мощная техника.
3 бр - ещё лучше самозарядки, пп, и техника, у некоторых шв в ивенте
4 бр - а ничего. Ну у япов шв. У всех лучше гранатометы, но качественного рывка в основном так то нет - Самозарядки или их нет или они чуть лучше тех что на третьем. ПП у кого то лучше, но в основном они тоже чуть лучше тех что на 3 бр. Техника как напомнили имеет рывок.
5 бр - полная автоматика и лучшая техника.

По моему мнению, чтобы оживить 4 бр, нужно нестолько ав нерфить, сколько наполнить 4 бр контентом в прокачке. Все пп и слабые шв, самозарядки с 20 патронами и скорострелом в 480 допустим. В ивент и прем - ав слабенькие. Чтобы был пресловутый рывок мощи. И чтобы был контент, на котором люди могли задержаться.

2 лайка

На 4бр рывок по технике танках на фоне 3бр довольно сильно

Но он по сути в этом и заканчивается. Техника всё таки это не весь геймплей.
А по пехоте:
А так у япов шв на 4 в прокачке.
У советов ав в преме и пп с большей и скорострельность и возможностью залить противника пулями.
У немцев шв в преме.
И как минусы.
У амеров томпсоны кроме 50 патронного не радикально отличаются.
Самозарядок которые давали бы качественный рывок - в прокачке нет вообще ни у кого на 4.

Так что нерфи ав или не нерфи, а 4 бр это для премов и техники останется…

PS Ту же девятку вполне нормально можно реализовать на 1 с болтами, на 2 чуть труднее но можно с болтами или м1 карабинами, на 3 с самозарядками, и на 5 с ав. А на 4 нельзя, дать им нечего.

1 лайк

Это какая?
Я только ивент 42М помнб

Прогрессия игры и так сломана, ты можешь всё прокачать играя только на первом и быть счастливым.

4 был бы интересен, но пятый просто интереснее в плане эффективности контента.
Практического смысла играть с ппд 40 никакого нет, когда у тебя есть ураган на 3 и авс 36 20 на 3.

Он и должен быть эффективнее 4.
Прогрессия в том и есть, что 2 бр эффективнее 1, 3 чем 2, 5 чем 4. Но проблема в том, что 4 не сильно то эффективнее 3 и при этом ничем не наполнен кроме техники, туда ничего особо и не вводят или 3 и ниже или 5 и смысла переходить на 4 и нет.

О точно, я о нём забыл, то что у немцев шв ещё и в ивенте же на 4. А вообще я имел ввиду стг45, его же вроде на 4 двигали, разве нет?

1 лайк

Раскидать бы некоторый контент пятого, но смысла при текущем балансе смысла нет.

Ро дефолту, если оружие на четвёртом, можно считать что оно в 90% случаев на пятом.

А стг-45 я про него забыл