Если без рофлов, иронии, шуток, порятнок и тузов, кто то на серьезных щах считает, что карусель безотдачных лазерганных девяток, которые будут теперь требовать два выстрела в пузо в упор станут такими же как отряды штурмовиков и пулеметчиков? Не говоря уже про 4 бр, где из прокачки хоть что то могут шв япов, но даже так, там только 4 тела, остальные с сомнителтным оружием.
Я понимаю, что это шутка, ведь всем и так известно что из-за ав всем премы на топ бр кал, если не брать случаи, где ты на прем сетапах германии и ссср с 4 бр попадаешь против 3.
Не очень понимаю, что ты хочешь сказать. Возможно, ты думаешь, что урон 13,2 сравняет авс 36 20 с свт 40.
Но при чём тут премы, загадка. Наверное, 9 фг 42 2 станут равны 5 суоми. Твоё желание срезать урон до таких цифр что ничего не изменится выглядит очень странным.
А чем убийство ав оживит четвёртый БР?
Я бы сказал, что проблема 4 бр в том что там ломается прогрессия игры.
То есть 1 бр - начало, слабая техника, болтовки и пп, пт ружья, самозарядки ивентовые.
2 бр - самозарядки и удобные болты массово, пп лучше, гранатометы и более мощная техника.
3 бр - ещё лучше самозарядки, пп, и техника, у некоторых шв в ивенте
4 бр - а ничего. Ну у япов шв. У всех лучше гранатометы, но качественного рывка в основном так то нет - Самозарядки или их нет или они чуть лучше тех что на третьем. ПП у кого то лучше, но в основном они тоже чуть лучше тех что на 3 бр. Техника как напомнили имеет рывок.
5 бр - полная автоматика и лучшая техника.
По моему мнению, чтобы оживить 4 бр, нужно нестолько ав нерфить, сколько наполнить 4 бр контентом в прокачке. Все пп и слабые шв, самозарядки с 20 патронами и скорострелом в 480 допустим. В ивент и прем - ав слабенькие. Чтобы был пресловутый рывок мощи. И чтобы был контент, на котором люди могли задержаться.
Но он по сути в этом и заканчивается. Техника всё таки это не весь геймплей.
А по пехоте:
А так у япов шв на 4 в прокачке.
У советов ав в преме и пп с большей и скорострельность и возможностью залить противника пулями.
У немцев шв в преме.
И как минусы.
У амеров томпсоны кроме 50 патронного не радикально отличаются.
Самозарядок которые давали бы качественный рывок - в прокачке нет вообще ни у кого на 4.
Так что нерфи ав или не нерфи, а 4 бр это для премов и техники останется…
PS Ту же девятку вполне нормально можно реализовать на 1 с болтами, на 2 чуть труднее но можно с болтами или м1 карабинами, на 3 с самозарядками, и на 5 с ав. А на 4 нельзя, дать им нечего.
Прогрессия игры и так сломана, ты можешь всё прокачать играя только на первом и быть счастливым.
4 был бы интересен, но пятый просто интереснее в плане эффективности контента.
Практического смысла играть с ппд 40 никакого нет, когда у тебя есть ураган на 3 и авс 36 20 на 3.
Он и должен быть эффективнее 4.
Прогрессия в том и есть, что 2 бр эффективнее 1, 3 чем 2, 5 чем 4. Но проблема в том, что 4 не сильно то эффективнее 3 и при этом ничем не наполнен кроме техники, туда ничего особо и не вводят или 3 и ниже или 5 и смысла переходить на 4 и нет.
О точно, я о нём забыл, то что у немцев шв ещё и в ивенте же на 4. А вообще я имел ввиду стг45, его же вроде на 4 двигали, разве нет?