Очень странные дела с Pixel Storm

у нас в городе уже вторые сутки не работает мобильный интернет, ну то есть работает, но только гос. сайты сервисы ВК и Яндекса, ну так вот к чему я это всё, сегодня случайно зашел на сайт https://wiki.warthunder.ru/ и обнаружил, что сайт каким то образом почти работает ( только картинки техники и аккаунт не загружаются ) помимо этого полностью работает ещё и сайт https://store.pixstorm.ru/
согласитесь, очень странно, возможно PIxel Storm не тот, за кого себя выдает
возможно это конечно баг РКН, но те , кто понимает принцип такой блокировки поймет, что такой баг около невозможен
возможно pixel storm это хитрый ход от РКН для понимания, кто играет за неправильную нацию и подходит под предателей родины
а возможно это те самые региональные преколы и теперь можно купить ТУРМСЭК в кредит и с оплатой через яндекс деньги без интернета

3 лайка

Хочешь людей в чебурнет загнать?

3 лайка

Тоже работает форум на нерабочем мобильном интернете, с июня мобильный интернет ушел в отпуск. Хз как форум может работать

2 лайка

как ты раскусил мой гениальный план?

2 лайка

Да я осевод и мне не стыдно :grin:

Я не могу зайти на сайт государственного образовательного учреждения, но могу задонатить в листок и сидеть на форуме.
image

13 лайков

Вся статистика по игрокам уже у нас, проверим тебя.

Ахаха)

Вот в чем дело. Такие сайты как pixstorm.ru подают заявки в РКН что бы они их сайт работали когда ограничение мобильного интернета

Ясно, теперь понятно , спасибо

Хорошо что за советов играю

Дела капец какие странные. После того как появились эти пикси, РК форум от гайджин перенесли черт знает на какие сервера, замедленные РКН. То грузит, то не грузит. Причем EN форум от гайджин работает нормально. Видимо тонкий намек в стиле РКН, что нужно из РУ гайджин переходить на РУ Пикси, потому что у них сервера обновлены.

Хорошо что за советов не играю.

Так может пиксельшторм располагается на тех же серверах/айпи на которых условные госуслуги и вся инфраструктура мейлру?