Обычный Gewehr 98 для немецкого дерева технологий

В игре существует несколько версий Gewehr 98: снайперская версия из дерева технологий и версия с магазином для траншей. Зная это, можно предположить, что в дереве технологий есть стандартная пехотная версия, но это ошибка. По какой-то причине в дереве технологий есть снайперская версия винтовки, но не более распространённая. Я предлагаю добавить эту винтовку в BR1 (тот же BR, что и снайперская версия), и её должно быть очень легко изготовить, поскольку две другие версии G98 — это всё, что нужно для этой.

21 лайк

Согласен, годная идея. Пусть будет для разнообразия.

2 лайка

Болтов в прокачке мало?

2 лайка

Это для разнообразия, и разработчикам это сделать очень просто. Как видите, в последнем «крупном» обновлении у них даже не было ничего для Германии и СССР, так что любое новое в дереве технологий — это уже что-то.

2 лайка

А его в немецких болтовках не хватает? И так куча мусора существующая чисто ради Векая.

Я думаю тут проблема в том что они опять пытаются в тематическую составляющую обновлений. Раньше БП тоже пытались делать тематическим.

Я не думаю что кто то прям сильно рад новой двухстволке япов со штыком. А уж ввод болтовки народ не очень порадует учитывая и так огромный их выбор. А вводить контент ради лишь бы что то было так вот пожалуйста пред заказ дает целый немецкий танк.

2 лайка

А сколько у нее магазин, просто по виду тут 10 патрон, поэтому точно не 1бр, а 2

Обычная болтовка на пять патронов. :thinking:

1 лайк

Я очень рад и очень жду чтобы никогда ей не пользоваться

Лангвизир - крайне неудобен, если только версию с более продвинутыми прицельными приспособлениями.

Эта то ли на 10, то ли 15.

Тот что на скрине, тот на 25 патронов. Ивентовый. :expressionless:

6 штук, лежат без дела. Прицел жуткий.

2 лайка

Gewehr 98 Wartime что ли?
Я думал не он.

Это винтовка BR2, которая есть в игре на первом изображении, я спрашиваю ту, что с 5 патронами на последнем изображении, так что BR1 подойдет.

У каждого может быть своё мнение о прицелах, и это нормально, кому-то они нравятся, кому-то нет. Я просто считаю, что такое культовое оружие стоит добавить в игру, особенно учитывая, как легко разработчикам было бы его создать.

Понел, ну тогда все логично

1 лайк

Тут я согласен. Сам бы вооружил Г98 обычными специалистов из отряда с МП-18. Что-бы аутентично было)

1 лайк