Советы должны страдать. Страдать и донатить. Через слезы вбивать номер карты в гаиджин сторе. Где, кстати, почему-то убрали оплату по QR
Тиха, мать твою. Молчи и закрывай, пока огранки на запуск заданий не навесили)
А почему нет? Советы как самые обиженные получили штурмовика4, а тут все вертают в пользу немцев, что дает им право ныть: мол опять разрабы встали на сторону немцкого комьюнити. Немецкому комьюнити же хуже.
Опять таки разрабы виноваты что опять все перепутали и сделали скандал на ровном месте.
РЕБЯТ ТАКОЙ ВОПРОС!: У советов отобрали штурмовика4?
Перманентное состояние.
Закалка стали.
Вон британцы с детства детей в шортах заставляют бегать, в результате пол мира завоевали.

угу ага да да
продолжаем вести наблюдение
У этого штурмовика в комплексе есть оружие 5 БРа?
Никогда никому на моей памяти не давали оружие в комплекте, кроме болтовки и ту зажали.
Поднимаю вопрос.
У этого штурмовика в компелекте идёт оружие 5 БРа?
У него в комплекте есть оружие 5 БРа?
Да, Федоров на 3 звезды же.
Полный фарш, он даже глаза от удовольствия закрыл…
Но есть и минусы, внешка заблочена…
Никаких больше кирас!
Такс.
Один, четыре, восемь, восемь
Угнетать бесплатников не бросим!

Я вот думаю.
По идее это не хорошо что советский хлеб с 3-го БРа с ходу может улететь на 5-й и там курслесить.
Что мне выбрать?
По идее идея баланса мне дороже желания получить Штурмовика 4.
С ним ещё и пистолет Воеводина идёт сразу дополнительный.
Донатеров уважают.
ОМГ, а потом я каааак понял…
“Диман готов удавиться за копейку”.
Беда его в том, что нкакого “счастья потом” от сэкономленных жалких 300 рублей, когда они были нужны “здесь и сейчас”, в этом великолепном моменте, не возникнет)))))
Вот, вообще, совсем, абсолютно. пОЛНАЯ ДУШЕВНАЯ ПУСТОТА…
Потом возникнет жалость к самому себе за бездумно прожитые годы, когда ты жил, не приходя в сознание, а НЕВОЗМОЖНО ничего “наверстать”.
Человеческая Жизнь, на самом деле, крайне коротка. Вот, реально, просто ППЦ как коротка. с твоего малолетнего возраста это пока еще не заметно, но совсем скоро…
И тратить от нее большую часть, живя не приходя в сознание - это личный выбор каждого.
Ты потом вспомнишь этот диалог… но будет уже поздно