нууу, ээээ. Слыш купи.
ну так купи в чём проблема
Почему что?
Насколько я понял с просони - у него ласт уровень остался (типо), а игра предлагает купит 1 или 2 уровня…
Сколько вообще уровней доступно для прокачки? Наведи курсор…
Да у него как я вижу 1 уровень остался а игра предлагает купить 2
Хотя скорее всего второй остался с времён компаний и одной идеи там спец перка у класса который удалили
Нет, у этого отряда всего 39 уровней и игра всегда предлагает купить 1 или сразу все уровни:
Например

Не, я знаю. Просто у него так. 1 уровень или 2 (до максимума)
Нипанятна…
Синяя, красная ветка закрыты, в желтой одно очко осталось. Почему предлагает докупить 2?

Потому что открыто только 37/39 уровней отряда. Последствия кампаний. У многих отрядов количество свободных очков может быть выше, чем количество не открытых еще улучшений.
Ха, у меня есть отряд у которого все прокачано, и где то еще очков 20 свободных. А все потому что при объединении кампаний его сделали основным, а я его не прокачивал тогда. Но всё что у него в прокачке, у меня уже открыто было. Уверен, над этой проблемой команда разработчиков ломала голову не один день, пока кто-то не сказал эти святые для игры слова “Лаааадно, и так сойдет”
Максимальный уровень 39, предлагают купить один уровень (38) или сразу максимальный (39)ю
Что не так то? ![]()

Вот предлагают такой же вариант:
Это ты ещё отряд с Сб-2м не видел (вроде как он, да…) там из жёлтой ветки только он сам, а уровней…