Объясните мне набор поинтов в противососании

Что это за кал? буквально на 100 фрагов больше, точка удерживалась средняя нами, мы все равно просрали

это режим для кого сделан вообще?

3 лайка

бабка террористка сделал гайд на ютубе по этому режиму
а еще вы проиграли типу который не может навыки нормальные взять

1 лайк

Ну это не меняет того факта, что режим реально кал.

ну это лучший из оставшихся,штурм не играбельный абсолютно,втерпление или уничтожение от мапы зависят,как и захват

1 лайк

Обьясняю, этот режим сделан для меня, победим мы проиграем мне вообще все равно, зато обе стороны в атаке и вся концентрация вокруг одной точки, а это кайф.

Лучше втерпление и уничтожение, там хоть сразу понятно, что команда заглатывает с причмокиванием.

А на этом гейниальном канате нужно сидеть по полчаса, чтобы увидеть, как противник выиграл с отрывом в 15 очков.

Или наоборот, вы выиграли.
Абсолютно выматывает война за одну и ту же точку (Хоть и заставляет инженегров выложиться на 100%), после такого боя хочется как минимум выключить Энлистед, как максимум - удалить

1 лайк

Да он подкручен этот режим, специально чтоб до 0 доводить стороны. Ток ты давить начал, забрал 2 точке из 3 - и всё - тебя выносят с любых углов, откуда бы ты не вышел. Сразу резко команда стала меткой, ловкой, умелой! И давят в обратку и получают подкрепов больше чем твоя команда.
Но это больше ботов касается.