Обт 8 апреля!

Ты же вроде бы ушел?

1 лайк

Лучше всего какой нибудь прем отряд. Зря мы чтоли горбатились?

1 лайк

Блин, неужели это настолько сложный юмор? Нет, я не ушёл. Это просто шутка. хотя в игру со времён ЗБТ особо не играю, захожу чисто обновы протестить.

отряд “Черных бушлатов” отличная благодарность. Вспоминаю одну стратежку с Черными Бушлатами.

1 лайк

Очень хорошая. "Капитан первого ранга Кузнецов, принимайте командование! "
@48601859 как Гуф или Аркаша Бабченко)

Это кто?

Юнга детектед, не знаешь псеводпогибших :grinning_face_with_smiling_eyes:

1 лайк

Не знаю. Вот я и спросил. Но вместо ответа я слышу “уууууу не знаете, да как так,”. Жду ответа на первый вопрос)

Ну ты ж миллениал, зумер! Морзянку можешь не стучать, но гугл знать обязан. (с) Пушкин

Всё, понял. Он собственное убийство разыграл. Но у него не юмор, а у меня шутка. В этом есть разница.
И что вы за человек такой? Вместо того, чтобы объяснить, вы всё время усмехаетесь? Неужели так сложно в двух словах сказать? Тем более я вас переспрашиваю, а вы продолжаете своё. Как не культурно! Фу таким быть. Или у вас учителя в школе такими были? Спрашиваете вы их, а они в ответ: хахах не знаешь, ну и не знай дальше, мы не скажем, нам-то какое дело?

1 лайк

Я сам учитель в школе (шутка)

1 лайк

Верно! Не стыдно не знать, стыдно - не хотеть знать.

1 лайк

Я был уверен, что ОБТ начнется когда все компании будут готовы. Думаю, вопрос финансовый.

1 лайк

Да, это неожиданно… В чем причины не понято. Контента хватает, но многие механики совсем сырые и недоделанные. И почему 8 апреля? Лучше бы к 9 маю выпустили.

П.с. раз входных 4 отряда убирают, прошу, пожалуйста, совета: у меня есть советский. Могу взять ещё два. Какие лучше брать из трех оставшихся?

1 лайк

Тебя устраивают 2 режима различающиеся только наличием\отсутвием стада ботов и по парочой карт на кампанию?

Мп 41 и последний на выбор из Нормандии. Мой личный рейтинг прем ПП выглядит так:

1. MP 41
  2. ППК-41
  3. MP 28
  4. M2 Hude

M2 Hude поставил на последнее место только из-за апертурного прицела. Если привыкнешь к прицелам США M2 Hude ставится предпочтительнее из-за ДПС и полного отсутствия уникальности у MP 28.

Здесь всё зависит от того, какую нацию вы собираетесь качать.
Также могу вам порекомендовать взять отряд с МП41 и м2hide так как они превосходят отряд с мп28. Но опять же, всё зависит от того, что вы будете качать. Вдруг вы, допустим, не будите играть за немцев, тогда и покупка немецкого отряда не будет иметь никакого смысла.

Если один отряд есть, то я бы взял комплект основателя со скидкой, выйдет на 380 рублей дороже, чем два отряда по отдельности, но будут все отряды. Но не будет 380р в кошельке))

Хайди как не странно понравился больше всех ПП премиальных. Да, прицел конечно довольно убогий, скорострельность посредственая и обойма маловата. Ну и как вишенка он слегка косой на средних дистанциях. Но что-то в нем есть, наверное чуть повышенный урон, пушто калибр почти винтовочный.

1 лайк

У него калибр не винтовочный, а пистолетный 11,43 х 23 (.45ACP) точно такой же, как и у Томпсона или м 3. Урон согласен, высокий. Обычного бойца с 2х выстрелов убивает.

Если есть ресурс и желание, лучше конечно весь набор основателя!

А так, присмотрись, тоже буду по оружию печатать.
МР41, М2 - классная штука, но учитывай скорость полета пули, нужно будет привыкнуть. МР 28(32 патрона) - последнее место.