Обт 8 апреля!

Как думаете, Девелоперы придумают подарок тем кто помогал тестировать игру покупая прем отряды/голду?
Может винтовку редкую/трофейную или может скин танка с монтированными огнеметами аля пиротехническое шоу и гитарист на башне(MAD MAX).
или как всегда, батон на лопате? :grin:

3 лайка

Меня больше интересует когда девелоперы начнут продавать уникальные винтовки и прем отряды из предзаказа всем желающим :grinning:

думаю как в тундре, примерно через год на 9мая или типа того. Контент готов, продавать, продавать, продавать. Ажиотаж и всё такое.

ps: Интересно, а биржа в энлистед будет?

1 лайк

Это что ж получается,8 апреля и вайп тоже будет?

8 апреля все будем качаться с 0
кто задонатил будет дополнительно играть на прем отрядах

Эх,жалко так и не докачался до Т-28.

Не забываем про прем акаунт. Кто на збт за золото купил получит это ж золото обратно, как декар или я и будем зарабатывать по 20 тыс опыта за бой

1 лайк

Если игра “замарается” в стадии ОБТ, отмыться потом будет крайне сложно. В памяти всплывает пример Worl War 3, которая стрельнула, а потом… а собственно где она?

3 лайка

И да до т28 я докачался. Он классный, это ж надо 3 рабочих пулемета. Плюс вторые пазики выносит на раз шрапнелью и третьи тоже

Я про нее не слышал

scale_1200-1

1 лайк

Ты о чем?

И вообще, какой ОБТ? В окно залезть не всегда получается… может располнел)))

1 лайк

Жырным стал

1 лайк

Толстый, так еще и вазелином обмазался, вечно промазываешь, скользишь. Есть такое

А вы знали что окащывается вазелин то сьедобен. Так врачи говорят

“Она утонула”

Эх, какая была возможность сделать конкурента Батле 3.

Я надеюсь такого идиотизма не будет

Не будет… Уже есть!

по поводу наград
цитата кеофокса "мы обсуждаем, как отблагодарить участников ЗАТ и ЗБТ."

2 лайка