Обсуждения игры

Screenshot_20241209-045058_Opera

Я один на это обратил внимание? Уже несколько дней висит :rofl:

3 лайка

Месяцев

image
А мне такое сочетание понравилось. Действительно, страшная правда

7 лайков

По правде говоря, мы сами во всём виноваты. Бежим туда, где больше шансов на победу. Разве не так? А если не ради опыта и денег, то, возможно, советы дали отмашку.

Кто-то играет за немцев из-за все что твориться в мире , а те, кто играет за советы, вынуждены идти туда, куда не хотят. Но если мы все перейдём на сторону советов, то сможем изменить ситуацию. Я играю за 2-ю бригаду советов и не собираюсь уходить, хотя мы и проигрываем.

Разрывная

5 лайков

Слезы советов :joy:

Тут по статистике весь сброд 40+ идет за совков… Аля “диды воевали” И сидят тактикулят как Зайцевы с снайперкой в атаке. У них нет понимания -нет анима и скилла в общем. И в любой игре совки слабее

4 лайка

Интересно почему? Может случилось что то? :thinking:

С тобой пару раз попадался в боях. Всегда тебе задницу на воздух поднимали. Жаль, что основополагающее колличество игроков за СССР - когнитивные инвалиды. Было бы весело угнетать немецкий скот. Хотя, в данный момент о таком можно лишь мечтать.

Скинь скринчик угнетатель. У меня на ники отличная память и я помню всех ) А тебя нет , так что … У меня вин стрик сейчас 70 каток подряд на 2-3 бр

Давно было. На тракторном заводе. Помнится, ты был заблокирован на форуме в то время. (А как вы всё-таки на поражения нежно реагируете).

1 лайк

Ага) Давно было… Тракторный завод…Тоже много что помню.

Единственное в защиту новичков могу сказать что как только они приходят в игру на них наваливается столько информации что они её разжёвывают неделю минимум, на стримах бегал и встречал даже таких которые только стреляются, а как строить вообще не знают