Обсуждение дыр прокачки наций и кандидаты на роль закрытия

Это китайцы.

2 лайка

Если так то грустно, но думаю Шерманы были какие нибудь.
ep9e4FwlCCY
бт скорее всего на 1бр

pOng_fjMx-Y
Тут мп 18 или 28,как наметки для ивент или прем отряда

Этот поезд ушёл 4 года назад))

1 лайк

Т-26 56-го артиллерийского полка японской армии в Бирме.К японцам эти танки попали от китайцев, а китайцам их в рамках “братской помощи” передал СССР
pmayZHnG0Z0
Как прём на 1бр
0930236
Ну и стюарты были и много, его точно на 1бр ивент
0039904

Танк 5 бра

нормальная шв,а не поделка из говна и говна

Никаких пруфов на это нет, увы.
Были Т-26, Виккерсы, М3 Стюарты, Панцеры 1 - из всего этого разве что на БР 1 можно дать Стюарт, просто потому, что японские танки этого ранга совсем неюзабельное говно

ПФ нужен.

2 лайка

Ну я жду GMC ибо их трофеили и как прём бы, с лон ганом я взнруснул не посмотрел пробой рассчитывал что будет как 88 флак

ты понимаешь что перчатка уничтожит половину из твоих хотелок?

О каком конкретно GMC ты говоришь?

Даже так был бы говном многократно хуже и без того крайне сомнительного и ситуативного немецкого полугуся с 88. У Лон гана бк 10 снарядов, экипаж открыт вообще всем ветрам (и пулям). Настолько всратый и ненужный аппарат в нашей игре - кому только в голову пришло его вводить

2 лайка

Пушка на колёсах как на фото выше, сау

А зачем тебе, даже на БР 1, такой хлам с пушкой 19 века?
Кроме того “нет в Тундре = нет в Листке”

Вот она, норм пушка, и пробой пойдет

Я тебя немного расстрою - это не совсем она.
На фото трофейных машин у Японии это Т12 GMC
image

А М3 GMC это стандартизированная массовая и более поздняя версия. Её у Японии в трофеях надо поискать ещё. Энивей - такая САУ с открытым почти всем и без пулемёта это не то, что япам нужно

На 1бр был бы топ, на 2бр пробой м3 больше хо и

И их использовали японцы
Место и время: Филиппины, 1942 год. M3 GMC были захвачены японскими войсками в ходе завоевания архипелага .
· Как использовались: Захваченные машины были позже использованы японской армией для обороны Филиппин .
· Против кого: Они применялись против американских сил, когда те начали возвращать Филиппины в октябре 1944 года .
Музей американского наследия (The American Heritage Museum)
На официальном сайте музея есть статья “M3 Gun Motor Carriage”.

И прям с вики
Использование в армии США
править
Впервые САУ T12/M3 были применены американской армией на Филиппинах в 1941-42 гг., спустя шесть месяцев после разработки. Три батальона Временной Бригады Полевой Артиллерии использовали M3 против японцев во время их вторжения на Филиппины. На ранних этапах кампании САУ применялись для осуществления непосредственного прикрытия и противотанковой поддержки. Японцы захватили несколько самоходок в 1942 и использовали их во время обороны Филиппин.

Так что т12 и м3 юзали

отказано,зачем клон
есть веточный танк с открытой рубкой который можно на бр1 спустить

Меня всё устраивает, единственное, что хотел бы:

1. снять все ограничения на артиллерию, пусть одновременно вся команда по точке лупит нон-стопом,
  2. аналогично и миномёт пусть стреляет без ограничений на ящики.
  3. И совсем счастлив буду, если дебафы на самолёты снимут, хочу их использовать как БПЛА и наводить ужас-с-с. :slight_smile:

Так даже наверное лучше.

Можно выдать в качестве БТР: Японии — Т12 GMC, а США — М3 GMC.

Ещё дополнительное фото:
Снимок экрана 2026-03-08 135834

«Самоходная 75-мм полевая пушка на базе модифицированного бронетранспортера M3 (ошибка?). В местных подразделениях она использовалась под названием “Трофейное самоходное орудие” (鹵獲自走砲)».

1 лайк

У США много хороших танков да и премы, так бы сау прём для Японии был интересен, тут уже решать не мне