Обсуждение дыр прокачки наций и кандидаты на роль закрытия

вставлю и свои 5 копеек

советам нужен одновременно бронированный и скорострельный танк способный пробивать вражеские топы в лоб (я об т44-100, но джестер просил не предлагать конкретные машины)

• за
  • против
0 проголосовавших

Больше отрядов:

Пехота

Дополнительные отряды бойцов в прокучку для Японии(возможно их союзников: Тайланд, Маньчжоу-го), Италии, Британии. Снаряга есть, а вот историчные отделения не собрать.

Доп отряды бойцов
  • За
  • Против
0 проголосовавших

Авиация и другие отряды

Дополнительные отряды истребителей и штурмовиков для Японии, дублирующие функции отрядов из прокачки. Ну сложнее за Японию собрать более гибкий сетап, компания была только одна

Доп отряды авиации для Японии дублирующие функции имеющихся
  • За
  • Против
0 проголосовавших
Другие дополнительные отряды для японии
  • Танкисты
  • Бронебойщики
  • Штурмовики
0 проголосовавших

СС-КИ для Японии на 1бр,как прём или ивент.

пулеметчики - мне их не хватает

3 лайка

Япония -
Освободить лётку, которую запихали в один отряд, фактически заперев её там навсегда.
Крупнокалиберный миномёт.
Снайперские СЗ, АВ, ШВ.
Нормальную самозарядку, конкурентную СВТ 38
И немцам тоже.
Гранатомёт.
Ампуломёт.
Танков нормальных нет, но их не было и не надо.
Для всех - инженера к медикам ну и бронебой не помешал бы.

Так-с, сейчас постараюсь вспомнить всё и про всех. Но технику затрону вскользь, ибо почти не играю на ней.

ЯПОНИЯ:

• гранатомёт на 3 бр
  • самозарядка на 4 бр
  • болтовка типа ли-энфилда на 2 бр
  • нормальный пулемёт на 2 бр
  • бомбардировщики
  • тяжёлый миномёт
  • автопистолеты

ГЕРМАНИЯ

• автовинтовка с уменьшенной скорострельностью и повышенной точностью на 5 бр
  • лёгкий пулемёт как аналог РД-44 на 5 бр
  • скорострельные ПП на 2 и 3 бр
  • нормальные самозарядки на 2 и 3 бр
  • быстрый грузовик в прокачку
  • самозарядная ПТ-винтовка на 1 бр
  • тяжёлый бронированный танк на 3 бр
  • нормальная ШВ на 5 бр с ваншотом (как АФ) или с высокой скорострельностью (как хайд и тип 2)
  • ПП на 5 бр
  • снайперские самозарядные винтовки на 3 и 4 бр

СССР

• пробивная ПТ-САУ на 2 бр
  • пулемёт на 2 бр
  • пулемёт с огромной скорострельностью на 5 бр
  • ПП с низкой скорострельностью на 1 бр
  • снайперская винтовка на 2 бр

США

• самозарядная винтовка на 4 бр
  • тяжёлый миномёт
  • самозарядная ПТ-винтовка на 1 бр
  • пробивная ПТ-САУ на 2 бр
  • лёгкий пулемёт на 5 бр
  • пулемёт с огромной скорострельностью на 5 бр
  • снайперская автовинтовка на 5 бр

Если вспомню что-то ещё - дополню.

7 лайков

тут стоит уточнить так как уже есть беретта 1918

а мое требование о нормальном танке на 5-ый бр осталось проигнорированным?

1 лайк

С её зыкрывающим пол экрана магазином на 20 патронов, огромной отдачей и разбросом нормальным ПП она не считается. Это всё равно что выдавать за оный обрезы ППШ.

Так я ж свои предложения пишу, причём здесь твоё требование?
Лично я не считаю нужным ввод Т-44-100, так как он на практике будет эффективнее КТХ (не говоря уже о бесполезной САУ Хо-Ри) и заберёт у немцев последнее, в чём у них хоть какое-то преимущество.

3 лайка

а ведь кто-то на полном серьезе использует их в своих наборах, я не редко встречаю мемцев с этим оружием

ну во первых даже 100 мм пушка не может так же эффективно пробивать в лоб ктх как он может пробивать ис 2 1944, 100мм пушка просто пробивает и стреляет чаще чем 122 мм пушка ис-2 а то щяс преимущество у немцев в целых 2 выстрела чет это слишком много
ну а во вторых так есть же ещё и предложение на пп и легкий пулемет на 5ый бр для них же, известный чешский прототип пулемета и финский лахти под промежуточные патроны думаю очень эффективно сбалансируют часу весов

ЛП и уж тем более ПП на 5 бр - это чистый фан. Во всяком случае при нынешней мете 9х3 АВ. Тогда как топовый танк - это именно что метовая вещь.
Вот если немцам завезут нормальную точную АВ типа АВТ-40-20 вместо косого мусора под названием ФГ, тогда ещё можно говорить о балансировке.

1 лайк

мне кажется не это тебе нужно, а какой нибудь прототип гевера 43 с магазином на 25 патронов и автоогнем
image

стреляет с скорострельностью в 800 выстрелов в минуту (источник не дам так как его не помню)

так то фг-42 уступает авт\авс только в наличии штыка, при нужных перках этот ствол даже точнее

Многовато, конечно. В идеале 600-700.

ну это хренов прототип, какой источник найдешь такой скорострел и будет

Иметь хоть какие-то различия между фракциями неинтересно?

И что делать если немцы не придумали во время ВМВ своих чудо РПД и АФ?
Любой эскиз на салфетке – это действительно что нужно игре?

Так советов это не останавливает от нытья на ктх и требований ввести т-44, мы тоже хотим конкурентоспособное в рамках игры оружие. Было/не было по-боку. Или вырезать все это советам, либо раздавать всем аналоги.

1 лайк

Не. И уж точно не на нынешнем этапе жизни проекта.

Так это советы в реале на тот момент не придумали своих МКБ и СТГ. Но вместо того, чтобы оставить ШВ тем самым отличием немецев, разрабы дали каждой фракции “ответ”, причём все они превосходят СТГ. Те самые, которые единственные были массовыми и воевали.

2 лайка

Такую инициативу я бы поддержал.

Но зазеркалье “дайте У как у Х” считаю вредительством.

s4921003
1-2бр GMC прём было бы неплохо для Японии

8547279
3бр Шерман тоже в прём или ивент Японии