Персонально ты определяешь какие дыры важны, а какие нет?
Хватит клоуничать. Дыры прокачки - необходимое для нормального противостояния противникам в условиях игры. Все то, что ты предложил таковым не является. Хватит тащить всякую ерунду непонятно ради чего. Да ещё и клоны сплошные.
Согласен.
Мне неинтересны твои дыры, тебе неинтересны мои. Удачи.
Ты тему читал? Хотя нет. Не читал конечно. Стоит любой теме появиться так сразу начинается сказка 1000 и 1 клоун.Создано во многом по словам хэлпера для помощи ему, а не введения дублей для фетишистов.
Имхо, в первую очередь провести ревизию всего имеющегося мусора в прокачке. Раскидать его по вкладочкам, пересмотреть бр и статы. И уже после этого что-то новое вводить, иначе обычный игрок до этой новинки вынужден будет пробираться через мусор.
Все просят пулик на 2 бр, но я лично хз. Я не играю на 2 бр и по мне вообще без разницы сколько там пуликов в прокачке. А вот от лп на 3 я бы не отказал, особенно учитывая, что у всех остальных есть и прокачка, и премы, и даже бп. Завести парочку, один в премы, другой в прокачку. Ну ещё пресловутый Т-44-100 уже отдать, чтобы все разговоры закрыть. Один хрен модельку уже сделали, хватит его уже держать в закромах.
На 4 бр что-нибудь свежее, а то там совсем по оружию грустно. Если конкретнее, то СВ и пулик какой-то, много предложений было самых разных, так что у разрабов проблем быть не должно. Техники у них жопой жуй на всех бр, плодить клонов я бы не хотел. Янки как раз почти что идеальная фракция на всех бр, кроме 4, но на нем полноценно практически никто не играет. Для совсем барского положения, можно накидать им какой-нибудь Т44 в лп на 5 и Ribeyrolles 1918 как большую шв.
Терпения.
Ты список смотрел?
Мне интересен пулемет Льюис на БР3 в прокачке и Халфтрак американцам там же.
Проблемы?
- Ленд-лиз Шерман 75мм

- Да
- Нет
- Просто нужны отряды и варианты Зеро и т.д., чтобы иметь равную с США/СССР крутку трех самолетов/танков
- Да
- Нeт
Тут не идёт речи о личных хотелках. Тема касается исключительно недостающего для равной игры. Я тоже много чего прошу.
Мне для равной игры не хватает Льюиса и Фаерфлая в прокачке.
Это копиум и отговорки, мы же тут все взрослые люди.
Не закрывает - создает еще больше дыр на других сторонах, чтобы простимулировать развитие игры. XD
В плане наполнения прокачки развитие близко к финалу, как бы печально не было.

Вот это вместо него нужно в прокачку, давай уже не беспокоить донатеров.
Но это точно не самое важное, что нужно вводить.
Япам бы увеличить количество отрядов, особенно отрядов авиации
И пехотные тоже
т54-1
ак47
миг9
А в чем беспокойство донатеров? КВ-2, Ягдпантера, Пз 4, Т-34-85 и т.д. есть и в премах, и в прокачке.
Вариантов Фаерфлая было три, почему бы один из них не в прокачку?
Ты вспомни отзыв тех, кто его купил, а потом оно свалилось в прокачку. Ну нельзя так поступать.
А в плане него ну есть Челленджер, явно поинтереснее это будет.
Клоны плодить смысла нет
Я с тех пор ни один прем больше не купил и не планирую)
Я был им удивлен – сколько лет уже продавали премы Т-34-85 и Пз 4 Й?
С КВ-2 была свежая ситуация.
Это уже не был прецедент.
Это не клон, это другой корпус:
-
Sherman Firefly Vc (шасси M4A4) – самый распространенный вариант, нужен в прокачке

-
Sherman Firefly Ic (шасси M4) – уже есть как прем

-
Sherman Firefly Ic Hybrid (шасси M4 Composite) - может быть в ивенте, например

Обновил список тем, что увидел в теме, продолжаем, не стесняемся)