Обсуждение дыр прокачки наций и кандидаты на роль закрытия

Амерам надо пп 2-3бр что-то кроме ланчестера и топ томпсона 45дцп, с которого надо в упоре с упреда стрелять, крутые бомбардировщики на 3бр, ну и ещё норм винтовку на 3бр что-то без очка, желательно винтовку 4бр, перенос томика М1 на 3бр, ну и много чего.

1 лайк

Оно хотя бы не одно зарядное. Можно спокойно убрать пзб38 и поставить это после пзб39.

панзербуш однозарядный?
нифига себе
проще птрс взять погонять у совков,всеравно все пт ружья это для бр 1 энжоер и скорее просто будет

Да каждый выстрел это перезарядка.

Да хватит этих трофеев. Зачем вообще ветки сделать одну и качай на здоровье.

И что? Почему это причина не добавлять что либо на 1бр?

потому что бр1 это проходняк,намеренно сделанный

тоесть ты еще магазин 10патронный после выстрела перезаряжаешь

самое логичное и просто,без моханик от упора,без 50кг как пушинку таскать

Он несет с собой уникальный геймплей. У нас все бр могут дать различный геймплей. Все не упирается в 5бр.

Нет.

Не логичное но простое.

единственное что у этой шняги вроде может ставиться прицел,но наврятли антиматериалки в игре так сильно нужны

Не понимаю логики. У нас ни на одно оружие в игре ничего не ставится. Все отдельные сущности.

СССР очень не хватает комфортного оружия для точной стрельбы - самозарядки с низким уроном и отдачей, и пп с низкой скорострельностью и отдачей.

Я чёт взвизгнул. Свт-38 и вф - имбищи без отдачи ещё и с нормальным уроном. У ппс-42 нет отдачи, ураган сейчас лазер двухшотный.

3 лайка

Лучше даже без точных образцов, а просто список нужного.

А я здесь для чего :rage:?!

2 лайка

Если предложить точные образцы, то именно их и будут рассматривать, если образец не подойдет или будет запланирован в прем или еще что-то, то про это и забудут.
Поэтому конкретные образцы, конечно, здорово, но я думаю, что надежнее будет передать по позициям, что именно нужно.
Поэтому мне бы хотя бы список пустых зон.

3 лайка

Советам не хватает Снайпера 4 с перком на усиленный прыжок в 300%, чтобы было проще на крыши и чердаки залезать, если лестницу сломают.

6 лайков
  • Пулемет Lewis в прокачку

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
  • A-20B Havoc как копия советского Бостона на БР3

image

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
  • Черчилль Мк3 на БР3

image

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
  • VC Firefly в прокачку (отличается от према)

image

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
  • M4A3E8 “Easy Eight

image

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
  • M4A3

image

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
  • Матильда 2 (отличается от према)

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
  • Валентайн

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
  • Арчер

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
  • Стэгхаунд

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
  • М3 халфтрак без пулемета в прокачку

image

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

Какие дыры прокачки закрывает выше перечисленное? Мрак просто. Клон клоны погоняет.

1 лайк

Дыры легендарного вооружения ВМВ

• Sd.Kfz 222

image

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
  • Sd.Kfz 251 без пулемета в прокачку

image

• Да
  • Нет
0 проголосовавших
  • Hetzer

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

Немцам явно не хватает колесной машинки, или в принципе скоростной по типу универсального карьера

1 лайк

На тебя матом ругаться хочется. Дыры прокачки и “легендарное” - это очень разные вещи.