А, вот тот шпендик, сверху от спускового крючка, не может быть сбросом магазина?
Я слабо понимаю о чём речь. Да и каким образом кнопка будет откручивать два винта и отделять магазин от спусковой скобы не очень понятно
А, там внутри ложа, слева от магазина, какой-то крючок. Хотя может быть - это подача патронов наверх.
воистину роскошно
Болтовка или срамозарядка?
Болтовка, затвор же видно.
Тогда смысла вводить в игру исчезающе мало - арисаку она вряд ли переплюнет.
лор листка удивителен
интересно
Сверху-внизу: Два прототипа винтовки Тип 100 (десантная версия Тип 99), Тип 1 (десантная версия карабина Тип 38), Тип 100 и Тип 2.

Что примечательно, на японской Википедии и в книге Дзиро Саямы есть информация о десантной версии Тип 99, которая пришла на смену Тип 2 и производилась серийно. Однако найти фотографии этой винтовки не удалось, что очень странно.
В наставление к пистолету Хино-Комуро говорится о наличии пистолета версии Ко с возможностью закрепить деревянную кобуру как приклад и использовать пистолет как карабин.
Самой необычной версией пистолета Хино-Комуро является пистолет с номером “32” калибра 7,65 мм. К сожалению вся информация есть из фото страницы в ужасном качестве.
Есть некоторые опасения что пистолет “32” был модернизирован в Китае, хотя автор всё же больше склоняется что это японская модификация периода 1939-1941 годов.
Из интересного — был добавлен ещё один предохранитель, уже рычажный. И того это теперь пистолет в двумя предохранителями.
Появился механизм регулировки ударника который не до конца понятен в принципе для чего он нужен. Я могу лишь предположить что при правильной регулировки, оружие можно безопасно разрядить, потому что с оригинальным пистолетом есть проблемы.
А так же в принципе изменилась эргономике пистолета, ствол явно стало проще взводить. Я бы даже сказал что мне он нравится, учитывая, что насколько я могу судить, получилось решить основные проблемы пистолета.
На данный момент пистолет “32” хранится в Японии.
Японии нужны Pz 3 j1, Pz 4 f2 и Пантеры ![]()
Спойлер

о Pz 3 j1 норм танк 2бр япам ура
Думаю, это заслуживает отдельного предложения.
Нынешние японские танки (и особенно их бр), увы, никуда не годятся.
Короткая 75мм пушка (квк37) интересно(. Впоследствии Гитлер санкционировал продажу двух моделей: одной с длинноствольным 50-мм орудием, а другой — с короткоствольным 75-мм орудием.)
У меня вопрос это 3н или пз4Ф1/Е/С?
А и можно источник?