Только подобный хват не подразумевает прицельную стрельбу, это хорошо когда в замкнутом окопе ведёшь стрельбу от бедра.
пушку поднял, приклад упер в плечо и стреляешь, да не удобно, но это наверняка легче чем прицельно стрелять стоя с мг42 или птрс
Обычный японец во вселенной Зачисленного может стоя стрелять из Тип 97 прицельно.
Шоша? Тип 98? Да он по македонски из них палить будет!
Что за танк?
понятно(мне он казался немного другим)
Были ли у японцев двухмоторные самолёты которые несли 6 бомб 250кг?
Спасибо (жаль не 6 250 но всё же лучше чем 2)
Кстати, а в чём его отличие от этих предшественников?

Ну и ко всему прочему
Спойлер

В рамках игры насколько помню все отличия в задней турели.
Не умею создавать красивые темы но может кто то увидит.
Бпшный самолет палубник название не соответствует модели самолета. Это это по факту A6M2.
![]()
В то время как тут все верно но он не мог нести 250.
![]()
Исходя из этих фактов и ссылаясь на турдру А6М2 который бп самолет может нести 1х250кг бомбу, чего не сказать про А6М2 mod11.
Это всё ещё A6M2 mod. 11, они тупо взяли текстурку от A6M2 и применили её к модельке A6M2 mod. 11. Например гак как модель отсутствует на самолёте, но при этом вырез в текстуре под гак есть. Я могу лишь удивиться качеству работы разработчиков, которые сами не понимают что за самолёт у них.
Еще лазя по Харбинскому аэродрому заметил что там стоят палубные самолеты.
Как и в ангарах ТО
Недавно им модельки поменяли…
хм интересно
Им просто было лень новые модельки делать?
В игре у ПП Тип 2 полная перезарядка составляет 2.3 и тактическая 2.0.
А у ПП Тип 2а тактическая перезарядка отсутствует как явление.
Это обусловлено какими-то конструкционными особенностями оружия или же просто недосмотр разработчиков?
У всех Тип 2 в игре в принципе неправильная работа автоматики, они стреляют с закрытого затвора сейчас, как и ПП Шпитального 1943, у разрабов проблема с пониманием работы оружия с подвижным кожухом ствола.
Было бы хорошо написать об этом отдельную тему. Я в принципе работы этого оружия не разбираюсь, могу только вопрос отсутствия тактической перезарядки у Тип 2а поднять.
Ещё такой вопрос: у автохэя СПП составляет 710, а у самозарядного тип хэй - 660. Это верно?
Нет, ей тупо забыли СПП поднять.
Насколько помню боец сейчас каждый раз взводит затвор, даже при тактической перезарядки, так что при правильной анимации тактическая перезарядка (хотя я в принципе сейчас нет) должна быть быстрее.