Общая тема по вооружению Японии [DELAVR] 🇯🇵

Только подобный хват не подразумевает прицельную стрельбу, это хорошо когда в замкнутом окопе ведёшь стрельбу от бедра.

пушку поднял, приклад упер в плечо и стреляешь, да не удобно, но это наверняка легче чем прицельно стрелять стоя с мг42 или птрс

Обычный японец во вселенной Зачисленного может стоя стрелять из Тип 97 прицельно.
Шоша? Тип 98? Да он по македонски из них палить будет!

8 лайков

Что за танк?

I-Go Ko | War Thunder Wiki

1 лайк

понятно(мне он казался немного другим)

Были ли у японцев двухмоторные самолёты которые несли 6 бомб 250кг?

Ki-67 II мог нести пять 250 кг бомб.

4 лайка

Спасибо (жаль не 6 250 но всё же лучше чем 2)

Кстати, а в чём его отличие от этих предшественников?
image

Ну и ко всему прочему

Спойлер

image

1 лайк

В рамках игры насколько помню все отличия в задней турели.

3 лайка

Не умею создавать красивые темы но может кто то увидит.
Бпшный самолет палубник название не соответствует модели самолета. Это это по факту A6M2.
image

В то время как тут все верно но он не мог нести 250.
17664981868618878546542416619474

image
Исходя из этих фактов и ссылаясь на турдру А6М2 который бп самолет может нести 1х250кг бомбу, чего не сказать про А6М2 mod11.

3 лайка

Это всё ещё A6M2 mod. 11, они тупо взяли текстурку от A6M2 и применили её к модельке A6M2 mod. 11. Например гак как модель отсутствует на самолёте, но при этом вырез в текстуре под гак есть. Я могу лишь удивиться качеству работы разработчиков, которые сами не понимают что за самолёт у них.

5 лайков

Еще лазя по Харбинскому аэродрому заметил что там стоят палубные самолеты.

3 лайка

Как и в ангарах ТО
Недавно им модельки поменяли…

4 лайка

хм интересно
Им просто было лень новые модельки делать?

В игре у ПП Тип 2 полная перезарядка составляет 2.3 и тактическая 2.0.
А у ПП Тип 2а тактическая перезарядка отсутствует как явление.

Это обусловлено какими-то конструкционными особенностями оружия или же просто недосмотр разработчиков?

1 лайк

У всех Тип 2 в игре в принципе неправильная работа автоматики, они стреляют с закрытого затвора сейчас, как и ПП Шпитального 1943, у разрабов проблема с пониманием работы оружия с подвижным кожухом ствола.

3 лайка

Было бы хорошо написать об этом отдельную тему. Я в принципе работы этого оружия не разбираюсь, могу только вопрос отсутствия тактической перезарядки у Тип 2а поднять.

Ещё такой вопрос: у автохэя СПП составляет 710, а у самозарядного тип хэй - 660. Это верно?

Нет, ей тупо забыли СПП поднять.

Насколько помню боец сейчас каждый раз взводит затвор, даже при тактической перезарядки, так что при правильной анимации тактическая перезарядка (хотя я в принципе сейчас нет) должна быть быстрее.

2 лайка