Type 99 Mark 1 Model 2 (?) переделанная для пехотного использования
То что данная пушка была сделана именно для ручного использования, а не на станке как это обычно делали особенно в зенитных вариантах, намекает то что сзади был добавлен импровизированный буфер
Вес 20мм пушки 23,5кг пустого - 35,3 при заряженном 30 снарядном барабане (у 45 снарядного еще выше выйдет).
Весит почти в два раза легче, чем ПТ ружье Тип 97, масса и скорость снаряд разительно меньше. Можно и вводить
Кстати да
Я только сейчас заметил что на втором фото не турельный вариант Тип 99 (Модель 11), а обычный фиксированный вариант для установки в крыле, который колхозно переделали в ручное вооружение
Барабан тогда по логике должен быть на 60 выстрелов (если это вариант Модель 2, думаю что он)
второй можно было бы кинуть гденибуть на карте как секретное оружие так как такой колхоз экипировать солдатам когда есть что то с нормальным прилкадом и прицелом, не вижу смысла
Интересен тот факт, что по всей видимости только одна из танкеток использует свой пулемет. Остальные члены экипажа стреляют из винтовок (кстати пора давать их танкистам в игре)
Мехвод ближнего Тип 94 по всей видимости вооружен винтовкой Тип Мо, трофейным Маузером
Там ещё и магазин увеличенный или мне кажется? Если да, то он похожий на 50-зарядный SIG KE7 по длине. То есть это не просто перевернутый ZB с магазином снизу, это перевернутый ZB на 50 (ну может 40) патронов. Если так, то вообще шедевр выходит.
Вроде как мы одно и тоже видим. А сколько в полукустарном магазине может поместиться патронов чуть чуть проблематично понять по фото. По габаритам на какой-то 25-зарядник от MG-13 похож. Также ёмкость магазина SIG Ke7 увеличенной ёмкости под большим вопросом, что там действительно 50 патронов.
Кажется после Первой мировой уже никто не использовал однорядные магазины (мне кроме Шошы и Мадсена ничего в голову не приходит).
Есть подобное фото, хотя не до конца понятно откуда оно: