Я уже заметил у меня в редактировании есть то что тут пропало. Странно.
…
Починил, чет форум сегодня барахлит.
Он не Прилуцкого (тот умер в ГУЛАГе) и послевоенный
.
А какой тогда? Помню был булпап такой но название в каждом источнике разное.
Я помню ты скидывал это фото:
Но есть информация что на ней всё же Лесные братья.
Хотя есть и другие фотографии, но у некоторых магазин не на линии подачи, у некоторых защёлка не встаёт в правильное положение, что зачастую больше похоже на ошибку.
Также Чумак вроде говорил, что в Ленинграде пытались модифицировать ППД под магазины от ППШ.
И втрое фото там было советских солдат
Так стоп, а жто именно ППД-40 или 34/38?
У нас же тот что 34года… Который на 1м БРе… У него урон 6.4, ведь так?
25пт - 1й БР
35пт - 2й БР
бронебойное ружьё ЗИФ

Так, на основе уже знакомого нам противотанкового ружья сделали снайперское бронебойное ружьё ЗИФ в 1942 году. Для этого ПТР укоротили и облегчили, тем самым снизив отдачу, эти ПТР имеют значительные отличия, что хорошо видно на фото ниже (два верхних это ЗИФ-11, одно из которых с прицелом). ЗИФ-11, ЗИФ-11А и ЗИФ-11Б имели оптику и позиционировались как «снайперские бронебойные ружья».

Брошенная 37-мм зенитная пушка обр.1939 г. (61-К).
Боковые щиты для защиты расчёта.

Химические гранаты были и на вооружение Красной армии. Согласно «Временному стрелковому уставу РККА. Часть 1. Стрелковое оружие. Ружейные и ручные гранаты», изданному управляющим делами Наркомвоенкора и РВС СССР в 1927 году в распоряжении Красной армии для вооружения войск в позиционном бою оставалась ручная химическая граната обр. 1917 г. из запаса, заготовленного еще в годы Первой мировой войны.
пулемет Слостина

Представьте себе 1939 год. На закрытом полигоне происходит нечто, от чего у видавших виды военных перехватывает дыхание. Восемь стволов, сведенных в барабан, издают звук, не похожий ни на один известный пулемет. Это не привычная «тарахтелка» «Максима». Это непрерывный, утробный рев. Лента в 250 патронов улетает в никуда за считанные секунды.

Вроде как написано было ВГПС 42.
Если не ошибаюсь то ТКБ-392

СКТ 18

В то время Токарев считал, что винтовка Мосина-Нагана имеет отличную конструкцию для полуавтоматической модификации, и с целью снижения стоимости винтовку Мосина-Нагана доработали до полуавтоматической.
Однако из-за сложности конструкции и стоимости модификации от Токарева в итоге отказались.
Я хочу старую модель ППД помимо новой - они обе существовали - с длинными полосками и круглыми дырочками на стволе. @_DELAVR Правильно же? В соседней ветке по оси есть фото шведов так там оба варианта на одном фото)
Пусть будут в игре обе. Жаль старичкам нельзя оставить старый вариант)
Ток на английском есть?
Вроде были на русском. Может хелперы помогут, не нашел сразу. Ты сколько открыл ящиков, на скок денег? Видел, что много
130 в общем примерно, в рублях не считал)
Подписался?)