Только бы без массовых ребалансов снаряги это производить
Делавр,вот есть вопрос на счет ранних серий авсов со скорострелом около 500,есть инфа про них?
красавчик! респект за стволы и доки на них! ![]()

Хочу ездить и распространять гипножабу.

А это для ближнего боя
(Создал предложение)
В 1945 году на базе новейшего тяжелого танка ИС-3, Опытыным заводом №100 была разработана тяжелая САУ ИСУ-152 обр 1945 года, или “объект 704”.
Как и танк ИС-3 САУ поражала в первую очередь бронезащитой, лобовой лист (общий для корпуса и рубки) толщиной 120мм, угол наклона 50 гр. Нижние бортовые листы рубки 90мм, наклон 45 гр. Механик-водитель располагался в рубке (что было большим новшеством). Вооружение - 152-мм пушка-гаубица МЛ-20СМ обр. 1944 года, спаренный с орудием пулемет ДШК и второй ДШК на турели.
Масса - 47,3т. Рубка стала тесней, чем у ИСУ-152, размещение механика в рубке привело к ухудшению условий работы экипажа. Изготовлена в одном экземпляре, сейчас находится в Кубинке.

в игру надо,кататься и давить немцелюбителей под 1 класс
Хм, а у меня тему про возврат “Секторного” ППД-34/38 на EU-форуме закрыли.
Тебе же там и ответили что разницы кроме дерева нет
Хотя может они придумали супер пупер прем отряд для мажора и сделали рескин ппд-34)
Да странный ответ какой-то. Спустя 7 месяцев и закрыли тему, а не через пару дней или месяцев, как это обычно у них там бывает.
Да и посмотрите на другие фракции: у американцев М3 и М3А1. У немцев МП 28 и 34, МП 38 и 40. У японцев Тип 100 ранний и поздний. Минимальные отличия между представленными образцами.
Так что, не понятен отказ от ППД-34/38 с секторным магазином. На вооружении состоял, в боях применялся. Есть фотографии этого оружия. А что модель старая, так что мешает обновить её текстуры, да с ТТХ повозится для соответствия 1-го бр-а?
Там ттх разные
А тут точь в точь
Только дерево другое по цвету
Это тоже самое как просить вернуть ппш ранний с другим цветом дерева)
Суть не поменяется)
Прикол в том что это все одно оружие
Ппд-34 мог использовать как секторные так и барабанные магазины
Барабан сделан же по особенному)
Вот бы они лучше реализовали смену магазинов
Приписав им бры
И оптику тоже сменяемой и доступной всем…
Одинаковые?

Разный кожух оружия, прицельная мушка различается, даже переводчик огня обозначен по разному. Это совершенно разное оружие.
А по поводу ППШ-41 ранней и поздней модификации то же есть отличия
Более подробная информация
Молодец
Задушнил
Ну лично мне мне разницы
В Ангаре крутить да круто
Но в бою красота не убивает
А статы будут одинаковые
Сделают если хуже то ну мем)
Брать никто не будет
там вообще ещё анимация кд другая
ну это так, к слову
Обе модификации были. И можно было бы обе оставить.
Я возможно слишком грубо выразился)
Извиняюсь если неправильно поняли.
Я толкую за то, что разница будет минимальная в статах
Ну если брать в расчет
А так статы менять не будут, учитывая что они не так давно улучшали ппд.
А внешний вид немного изменился… Как по мне не критично
Верните мне прицелы ПЕ для мосинки…
К сожалению не для “ППД-34/38”. Если ППШ-41 (Ранний) мы ещё потенциально когда нибудь увидим (ивент, прем, прокачка), то данную модель ППД - нет.
Т. к. это не ППД-34/38, а вообще гибрид ППД-34 и ППД-40. При более детальном разборе модели выявились те самые неточности, о которых мне сказали на EU-форуме (и как я раньше не заметил?).
Слева на право: ППД-34, “ППД-34/38” с секторным маг., декоративный “ППД-34/38”, ППД-34/38 и ППД-40.
Обратите внимание на кожух ствола - он от ППД-40, как и вся верхняя часть. Даже клеймо с датой есть:
А низ как раз от ППД-34, и то переводчик огня сделан зеркально.
Вот и получается, что это какой-то ППД-34/40, которого не существовало. И даже “Ленинградским” его не назовешь, т. к. у тех был прицел откидной, а не секторный. Да и с положением магазина та же ситуация.
Хотя может какому нибудь партизанскому отряду его и можно дать. Все же у них там много всяких «уродцев» из разного оружия сделано было.

В начальный период Великой Отечественной производство ППД восстановили в Ленинграде. В Коврове же в опытном цехе отдела главного конструктора собрали около 5000 ППД из оставшегося задела деталей. А в городе на Неве на базе вывезенного туда оборудования Сестрорецкого инструментального завода имени С. П. Воскова заново развернули выпуск ППД-40, ведя его практически вручную. В декабре 1941 года, когда Ленинград был уже окружен, к этой работе подключился завод имени А. А. Кулакова. Всего в 1941-1942 годах в Северной столице изготовили 42 870 ППД-40, которые использовались в войсках Ленинградского и Карельского фронтов. Один из таких ППД-40 хранится в Артиллерийском музее. На прикладе пистолета-пулемета укреплена табличка: «Сделан в Ленинграде во время вражеской блокады. 1942 г.». Многие ППД ленинградского производства имели вместо секторного прицела упрощенный откидной.
Были оба варианта вроде на одном фото даже где то выше - с обоими кожухами ствола)