Ну эта - да, но первая то была сделана в 1944 году. А других сохранившихся, кроме этой, у нас нету, насколько я знаю (по крайней мере, фото и по крайней мере, у меня)
Я бы сказал, что мы вообще мало что знаем, что там в Китае.
я не могу скинуть их не подходит формат для форума(У меня они от 1 человека из тг которого там больше нет)
А если так
СВТ книжка.rar (45,5 МБ) (можно ли скачать? это винрарский зип архив)
А жаль, на самом деле. Кто знает, что там лежит - в недрах китайских архивах и в каких-нибудь малоизвестных музеях, кто знает…

Услышав новости о готовящемся нападении на Шаньхайгуань, все офицеры и солдаты были полны энтузиазма и воодушевлены, их боевой дух взлетел до небес.
Часть советского разведывательного отряда осталась в Цяньсуо, в то время как более пятидесяти других, во главе с командиром батальона майором Ивановым, продвигались к Шаньхайгуаню на транспортных средствах с одним артиллерийским орудием, сопровождавшим наши войска. Товарищ Тан Кай и я, вместе с караульным взводом, штабными офицерами командного органа и сотрудниками политической службы противника, ехали на советских машинах впереди основных сил, которые быстро двигались к Шаньхайгуаню.
Расстояние от Цяньсуо до Шаньхайгуаня составляло почти сорок ли . Хотя была середина осени, погода оставалась душной и гнетущей. Маршируя под палящим солнцем, наша одежда быстро промокла от пота, и дышать стало трудно. Тем не менее, солдаты были энергичны и бодры, быстро продвигаясь четкими четырехколонными построениями.
Перед началом атаки на Шаньхайгуань мы решили избежать ущерба древнему городу и его жителям от огня войны, а также минимизировать собственные потери. Мы решили «использовать мирные средства, прежде чем прибегать к силе» и предъявили японским и марионеточным войскам «ультиматум о капитуляции», требуя их сдачи Восьмой армии и советской Красной армии. Мы дважды предъявляли ультиматум, но оба раза противник его отверг. В результате, следуя заранее установленному плану боевых действий, в 17:00 я отдал войскам приказ о всеобщем штурме. Началось сражение за захват города.
18-й полк поставил перед собой в качестве основной цели башню «Первый перевал под небом». 12-й полк сосредоточился на железнодорожном вокзале и мостостроительном заводе, атакуя противника с двух сторон. Командир советского подразделения, возглавлявший более пятидесяти человек, оснащенных одним артиллерийским орудием, присоединился к непосредственным подразделениям дивизии в замаскированных местах сбора, выполняя функции резерва.
18-й полк, которому было поручено основное наступление на «Первый проход под небом», выбрал точку прорыва в высеченном в скале…
Файл можно получить по ссылке:
奉天涅槃_见证二战日军沈阳英美盟军战俘营_杨竞编著,_Yang_Jing_bian_zhu,_Jing_Yang,_杨竞编著_z.pdf
Любопытно, как в переломный момент Великой Отечественной появляется большое количество наставления по трофейному оружию (и не совсем трофейному, например BREN).
Считай фосфорка. Только без огня. Может от дыма можно урон немного увеличить тогда?
Красивый. Чисто пантерка на пельменях. Жаль, что совсем бумага.
А винт то снайперский походу

Ну да, у меня тут совсем стимпанковый.
Это нужно было добовлять сразу с китайской винтовкой, когда добовляли карты Дальневосточный фронт
Добавили бы Китайский отряд стрелков
Не совсем пушка была
И деревянный макет
Вроде ещё у Т-26 модификация А была. Или у какого другого ЛТ? В принципе получилось бы что-то типа амерской scotинки для БР2. А если ещё экранировать, так вообще песня. Хотя 7А-Ф32 конечно на БР2 уже не переплюнуть.
Т-26-4 с кт-28 ты про него?
Ты меня обидел сейчас:(:(:(((
Не знаю. Ты бы хоть картиночку приложил.

Ух, лякакой.
Что это за монстр)
Т-26-4 из вар Тандер с пушкой КТ-28