(Общая тема по Китаю) Советско-китайское военное сотрудничество во времена Второй мировой войны

Ну это багоюз времён кампаний
Хз кто тратил 8 заявок на них
У меня их 4, ни одного не выпало за немцев
И один за Японию

2 лайка

Так дело не в этом, это по моему мнению нерф тема, там уменьшение скорострельности наоборот считалось улучшением, вертикалка горизонталка, ну даже при таких раскладах это все равно ухудшение потому что скорострельность это все для этого оружия

1 лайк

У меня ВМП до сих пор нет. Мураты ни одной. СИГа 1930-го. Тип 1 медленного

1 лайк

Не знаю кто там что перекидывал в игре я вижу очень редко

Ну если они снизят темп огня до 700что все равно выше всех баров то ок, приемлемо
Если снизят до 660 то да это нерф

1 лайк

Вмп у меня 2 или 3
Во времена кампаний был хорошим вариантом
Сейчас пылится без дела на складе
По факту это же рескин береты 40
А мне берета совсем не в кайф
Когда есть 6 мп41р
Остатки я комплектую онли зк383/мп-35/1

Потому что против Ппш секторного и урагана контрить нереально с беретой.

А Мурата хлам
Как гевер или бердана
Да уникальный и в коллекцию, но он будет на складе обитать

1 лайк

Я и говорю что хотели сделать бар* из фн, что мало баров я не могу понять здесь такое прикольное оружие интересное

1 лайк

Ничего не потеряно, немного разнообразия добавляет каплю интереса, эффективность такая себе, ну кое что всё-таки может

1 лайк

После этого тему можно закрыть

3 лайка

Безусловно мп хорошее оружие, нооо чуть дистанция и так себе, как ни странно вмп может тоже неплохо раскидывать

1 лайк

Почему китайские игроки уходят с китайского лаунчера, если там действительно много крутых фишек и начинают с нуля донатя в общий клиент Enlisted?
Плохой онлайн?
Много мошенников?
Или в чём причина?

1 лайк

Ну, однажды китайская компания запускала китайский сервер War Thunder от имени Gaijin, но через несколько лет он закрылся. Есть такой прецедент. К тому же, когда существовал китайский сервер, я уже несколько лет играл на международном, поэтому не хочу разделять прогресс.

4 лайка

да и за амеров тоже, если уж на то пошло. если введут Китай как фракцию, то пусть все ивентовые и премиальные отряды хотя бы предложат игрокам переместить к ним

3 лайка

Если речь про лёгкие пулемёты, то могу вспомнить китайские копии Sig Ke7 и мелкосерийный Тип 4 (по факту копия япоснкого опытного пулемёта 1908 года, а тот грубо говоря ручная версия Hotchkiss Mle 1897).

Темп стрельбы можно предположить 450-600 выстрелов в минуту.

Хотя механика лёгких пулемётов в игре очень смешная и нелепая. Тяжелая дура в виде пулемёта Льюиса на чей вес жаловались все после Первой мировой имеет у нас спринт 60%, в свою очередь ZB-26 который был создан на концпте лёгкого пулемёта имеет спринт 50%.

Хотя вот ещё интересные случаи — это Тип 96 и Hotchkiss M1922. Последний при своей небольшой массе (9,2 кг) имеет обычный спринт 50%, другой уже более лучшую ситуацию, но по факту главная особенность обоих пулемётов их высокая точность.

И пожалуй самый необычный образец пулемёта уникальный для Китая — гибрид японских ручного Тип 11 и авиационного Тип 89.

HE_LhHYXwAA1W3K (1)
HE_LhHbXYAACk3u (1)

Бойцы 8-й походной армии в засаде на кукурузном поле на склоне холма в ожидании начала боя в 1944 году.

В теории это Тип 11 с темпом стрельбы 700-750 выстрелов в минуту и ёмкостью магазина…?
Он там полуразобранный, но будем считать 45 патронов. Правда как его перезарядить не очень понимаю. В принципе оружие не столько интересно для игры, сколько с технической точки зрения, уж больно упоротая конструкция.

3 лайка

А так действительно скука и ничего оригинального. Хотя в ЗС начальник гауптвахты говорил, что это у японцев ещё с фантазией проблемы :melting_face:.

3 лайка

Что значит предложат, здесь или самовольно перенос с их стороны или другого не дано, я отказываюсь отдавать что уже есть просто больше уже не хочется ничего видеть

Вот такое было бы интересно увидеть

Китайский 7,92 мм LS-26.

w640slw

w640slw (1)

w640slw (2)

5c74d354ebc466b1b3cda7ec464d093c5ea3dce1 (1)_edit_1669964277303841

2 лайка

Сюдо!

Онлайн экскурсии по Military Museum of the Chinese People’s Revolution.

Ютуб канал Military Museum of the Chinese People’s Revolution (больше полит контента, но можно найти и обзоры их коллекции).

Bilibili канал Military Museum of the Chinese People’s Revolution (во многом обзоры их коллекции).

1 лайк