Заметил такую странность, если взять в слоты основного и дополнительного оружия любые мосинки, а в пистолетный слот обрез Мосина, то в бою боекомплект будет 5/15 в каждом слоте, хотя в ангаре показывает 5/20, 5/20 и 5/15. И при перезарядке одного оружия патроны расходуются из всех трех одновременно, то есть фактически на три вида оружия выдается ВСЕГО 30 патронов. Считаю, что это категорически неправильно. Если патроны однотипные то они должны суммироваться, т.е. по 5 в оружии и 20+20+15 в подсумках. Такая же ситуация у союзников, если к примеру снайперу дать спрингфилд с оптикой и без оптики. У немцев можно взять KAR98 и Carcano и тогда количество патронов будет соответствующее, а если два любых KAR98, тогда в два раза меньше.

Наверное из-за разных используемых патронов в винтовках, не так-ли?
Хотя те же АВТ-40 и АВС-36 имеют разные боекомплекты, несмотря на единый боеприпас.
Речь о том, что к каждой винтовке должен быть свой боекомплект, а то получается на три мосинки дают один БК и то не полный и картошку вместо гранаты ![]()
фишка игры считай… у болтовок одного калибра без сьемного магазина 1 бк на всех или сз\автоматика у которых одинаковый магазин тоже общий по количеству бк … да и ничто не мешает тебе взять обрез мосина условному автоматчику\пулеметчику или челикам с самозарядками ![]()
Бери танкистам
Пригодится мини болтовка с неплохим бк)
так причем тут боеприпас когда там магазины разные
Да
Ашан наше все
Это игровая механика. Все что имеет один патрон и один способ заряжания имеет один БК. Если брать болт и магазинную винтовку будет разным БК, если брать болты с разным патронов то БК соответственно разный(у каждого свой).
Все просто, они используют одну сущность с патронами для мосинки, а значит что бк будет одинаковым.
я выдал бойцам с РМН-50. боты всегда с пистолетом в руках бегают, а так считай что винтовка в руках.
Что-то я себе представил ситуацию, в которой баг с пистолетом и рмн-50 наложились друг на друга.
Во зрелище будет – толпе абсолютно непредсказуемых существ раздали палки для локального трах-тибидоха.
Тоже не плохое решение
частенько на шварц переключаются боты вместо томпсона м1а1 (пара )
))
Прикол бота с рмн и мосинкой что у бота нету разброса и увеличена точность, иными словами бот просто бегает как с обычной болтовкой, а если его еще поставить в кусты то aim его увеличивается до запредельных уровней.
Я посмеюсь, если у ботов ещё и гранатомётные выстрелы сквозь кусты и окна спокойно летят.
и всех их посадить в грузовик-бтр, чтобы взрывали всё и всех, включая себя
их фиксанули, они теперь только из пистолета стрелять могут. а кстати если не выдавать пистолет, с ножами будут бегать?
выдай либераторы, вот прикол будет)
Если не выдавать пистолет - да, с ножом. И поверь мне, они будут ой как стремиться вопреки приказу убежать куда-то на врага умирать
Доклад
При вооружении бойца с рмн обрезом
Он держит рмн а не обрез
Впрочем…