Образ Мосина (улучшить)

он продаётся за 120000 золота

Надо будет сегодня взять обрез поиграть(спасибо риппер’ что мне напомнил что он есть в игре) но из того что я помню, геймплей на нем даже на 1бр беспощадный, стреляешь и не можешь попасть, но на 1бр это иногда прощается, там наверное новичок не может понять что-то в него стреляют в упор и мимо, думает наверное свой’ деб… веселится, по типу с топором на танк

3 лайка

да я на нем за диверсанта играю боль

Круче чем в трансформерах.

изображение

1 лайк

Ты хоть помнишь что он есть, я про него забыл совсем

да я просто любитель необычного)

Не забуду этот момент, это новичок был, ему всё интересно было, он всё смотрел рассматривал, но здесь он полез на танк уже более опытного новичка’ в игре это было так великолепно, пришлось идти в повторы писать с экрана

Да и себя вспоминаю то же всё рассматривал не думая что отправят в ангар

Так я тоже не гонюсь за метой, на пятом играю не ав, а тем что интересно, как и на других бр, но про обрез я совсем забыл, это говорит о многом

Нужно бафнуть урон, невозможно играть на диверсанте с этим обрезом мосинки. Так как, ты стреляешь в спину врагу и он падает раненым, и он тебя тем самым демаскирует и все боты тебя жёстко наказывают
Нужно добавить 25 урона в упор и на 10 метров, и т.д.

1 лайк

Вообще то 27 мне надо 3х9

1 лайк

Как вам идея ставить обрез Мосина в основной слот или пистолетный,на выбор?

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

а вчем смысл от перестановки мест смысл не меняется у него

Бк будет больше, и тем интереснее играть, фан

ну если бк как у винтовки стандартной или должно больше патронов для баланса ?

Ну так ты поставил в основной слот с бол сум патронной достаточно,интересный геймплей будет, после воплощения данной темы в игру

Это не про эффективность а про развлечение, даже если сделать и улучшить обрез по этой теме баланс это точно не ухудшает, но позитив будет

1 лайк

это да)

1 лайк

Это я лично жду, будет оч интересный и необычный отряд в игре

Не совсем, вернее совсем нет, это👆

Только вот интересно, жестер передаёт, или это здесь просто валяется.

Ну что поиграл, вспомнил как оно это в упор не попадать, от бедра это тот ещё аим нужен