Никто не просит сделать обрез лазерганом к примеру разброс 100 и горизонт в 40 не сделают из него лазер, но играть будет чуть приятнее
И не забываем это не основное оружие, бк ограничено
Никто не просит сделать обрез лазерганом к примеру разброс 100 и горизонт в 40 не сделают из него лазер, но играть будет чуть приятнее
И не забываем это не основное оружие, бк ограничено
а мосина за что считается ?
Ну так и говорю, не знаю. Пойду проверю, что ли.
просто бывает противник перед носом и промах
а если выдать дробовик 12го и обрез 12го калибра бк стакаются и с обрезом мосинки так же ?
Это обрез винтовки лол, чего от него можно ожидать в плане эффективости. Я конечно понимаю, что был период романтизации обрезов (особенно как раз Мосинки) и сладкохлебных историй про стрельбу с них матёрыми кулаками на 200 метров белке-большевику в глаз, но ИРЛ из такой штуки только в упор и стрелять.
Либерейтор тоже “интересный экземпляр”, но в отличии от обреза Мосина он вообще не применяем. С Мосинки хоть как с фанового оружия пострелять можно и боты с неё порой наваливают
Так я знаю, отсюда и тема, и ещё из-за того что про обрез никто не помнит на форуме, как и я про него забыл что он есть
кстати почем бы не обьеденить бк винтовки и обреза
а теперь представь если это считается пистолетом враги будут убиватся быстрей
У этих белок в кожаных пальто глаз становился размером с тарелку при виде обреза.
Несложно попасть…
![]()
орехами ствол заткнёт)
Незнайка’ я и про обрез узнал только что- он стакается, это говорит только обо дном;
обрез забыт, а не должен, у него есть потенциал это не либератор
Хорошо написал, надо в шапку темы добавить)
Лучше бы это ножом считалось, точно врага проще убить тюкнув по черепушке.
Как раз и анимации ближнего боя для этого обновили
тогда проше бутылку из бутылкамёта достать и долбануть )
метательные ножи и сюрикены считаются ножом но близко подходите не обязательно
кукри не забыт- метание не забыто !
а в задание с убийства ножом топор считается ножом и метательный топор тоже
чёита?
новый пистолет 1 бр
В Ваху для CSM?