Хочу б👺 сказать этому ё👺 Зэхвэтчику на.
Ё:diamonds:… Ёманыманый ты коз:diamonds:л на. Штурможеппый, б:diamonds:! БЫЛ БЫ ТЫ СНАЙПЕРОМ НА! Твою точку е:diamonds:
на, где-нибудь на… Она наверно находится х:japanese_ogre: те знает где на. А боты гибнут в калю… в кАлючьках на. ПОЧЕМУ ТАК, НА? Почему боты должны… Они даже боты, вечные боты на! Это наше будущее на! И х:japanese_goblin: ты пи:diamonds:, с:diamonds:, залу:LOOL:аешься, б:etc:?! Ты живёшь где-та н-н-на точке сбора х:japanese_goblin: те знает где нах б:ETC:, и х:diamonds: ты сюда лезешь, к СНАЙПЕРАМ на?!
Запомни – у меня есть б:bomj:, хороший б♦️ танкист, я его с👺 б♦️отдам деньги, чтоб те, с♦️в мозгу въ:ujimosti: фугас на♦️ и чтоб ты закрулся на:lol:й и никогда сюда не лез, понял?! Бы:diamonds ты е👺 б:diamonds!
Всё на
Жди бан
За чтоооо?
Ни одного мата и оскорбления нет((
Твою точку… А боты гибнут ахахах
сильности - обращенности
… etc …
А я б хотел сказать, этому, снайперу на… Ёма… Ема…а. Ты каз*л на… Был бы ты ИНЖЕНЕР на! … Запомни! У меня есть пулемётчик на. я его отдам 10000 серебра Энлистед, чтб тебе в окно очередью прострелил. Чтобы ты закрулся и сюда не стрелял, понял? Всё на. etc… бессильная злоба
Твоих ботов :etc: на, лопатой по горбу на… Они наверно стоят :lol: те знает где на б:etc:.
Боты. Они же вечные боты, на. Они наша основная огневая мощь и будущее на!
LOOOOOOL, etc.
Как говорится - “А судьи кто (?)…”
Почему респы должны… они даже респы, вечные респы На. Это наше будущее на!
А кто судьи на!? etc //// LoooooL
респости - заминировасти… //// LoooooL …
А [[[судьи]]] обезьянничаюt с этими вашими …ужимочками… ETC:japanese_goblin: -bbw-
Были бы без бессильной злобы на. Читеры - спамеры на. Игнор, на.
Каричнегаглагавуговые #spamers# с гофроцентрала на LOOOL
Ах, к0былья чешуя, заскулили поросята!!! …etc
Хочу сказать этому поб… Победителю LoooooL ты читер
А СУДЬИ КТО!? Тебе портрет дали
А 2,5 гб скринов лежат и не выигрывают
Почему так? Почему скриншоты не выигрывают? Они ж скрины
они же в папке лежат
у меня есть etc и LoooooL Понял? Читер ты
всё … ///
Типа LO00000OL!
, etc, omg? Как и ожидалось и как уже “протестировано” в предыдущих типа “конкурсах” и про что туже не раз писалось. “А судьи кто (WHO?)!..”
/ “Для “своих” …”
Типа “победители” (в т.ч. с отфотошопленными в "
Photoshop" кадрами с видео, а не реальный скриншот с камнеугольной краемоломни) - изображения хуже даже чем, обычный средний…
COOL
у тебя кажется пробелы нада расставит бро
Нет. Так задумано.
/Azazazaza/…
Насколько сильно я устаю от игры и как хорошо отдыхаю на форуме читая эти шедевры.