Обращение к Зэхвэтчику

Хочу б👺 сказать этому ё👺 Зэхвэтчику на.
Ё:diamonds::diamonds:… Ёманыманый ты коз:diamonds:л на. Штурможеппый, б:diamonds:! БЫЛ БЫ ТЫ СНАЙПЕРОМ НА! Твою точку е:diamonds::diamonds: на, где-нибудь на… Она наверно находится х:japanese_ogre: те знает где на. А боты гибнут в калю… в кАлючьках на. ПОЧЕМУ ТАК, НА? Почему боты должны… Они даже боты, вечные боты на! Это наше будущее на! И х:japanese_goblin: ты пи:diamonds:, с:diamonds:, залу:LOOL:аешься, б:etc:?! Ты живёшь где-та н-н-на точке сбора х:japanese_goblin: те знает где нах б:ETC:, и х:diamonds: ты сюда лезешь, к СНАЙПЕРАМ на?!
Запомни – у меня есть б:bomj:, хороший б♦️ танкист, я его с👺 б♦️отдам деньги, чтоб те, с♦️в мозгу въ:ujimosti: фугас на♦️ и чтоб ты закрулся на:lol:й и никогда сюда не лез, понял?! Бы:diamonds ты е👺 б:diamonds!
Всё на

11 лайков

Жди бан :sweat_smile:

1 лайк

За чтоооо?
Ни одного мата и оскорбления нет(( :japanese_goblin::japanese_goblin:
:a::b::o2::b::a:

2 лайка

Твою точку… А боты гибнут :rofl::rofl::rofl: ахахах :rofl::rofl: сильности - обращенности :japanese_ogre:… etc …

4 лайка

А я б хотел сказать, этому, снайперу на… Ёма… Ема…а. Ты каз*л на… Был бы ты ИНЖЕНЕР на! … Запомни! У меня есть пулемётчик на. я его отдам 10000 серебра Энлистед, чтб тебе в окно очередью прострелил. Чтобы ты закрулся и сюда не стрелял, понял? Всё на. etc… бессильная злоба :japanese_ogre:

2 лайка

Твоих ботов :etc: на, лопатой по горбу на… Они наверно стоят :lol: те знает где на б:etc:.

1 лайк

Боты. Они же вечные боты, на. Они наша основная огневая мощь и будущее на!

2 лайка

LOOOOOOL, etc.
Как говорится - “А судьи кто (?)…”
:japanese_ogre: :japanese_ogre: :japanese_ogre:

5 лайков

:japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:

2 лайка

Почему респы должны… они даже респы, вечные респы На. Это наше будущее на! :a::b::o2::b::o2::b::a:

2 лайка

А кто судьи на!? etc //// LoooooL

:japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre: респости - заминировасти… //// LoooooL …

1 лайк

А [[[судьи]]] обезьянничаюt с этими вашими …ужимочками… ETC​:japanese_goblin::diamonds::japanese_goblin::japanese_goblin: -bbw-

2 лайка

Были бы без бессильной злобы на. Читеры - спамеры на. Игнор, на.

2 лайка

Каричнегаглагавуговые #spamers# с гофроцентрала на :clown_face::clown_face::clown_face: LOOOL :clown_face::clown_face::clown_face:
Ах, к0былья чешуя, заскулили поросята!!!:diamonds: …etc

1 лайк

Хочу сказать этому поб… Победителю :japanese_ogre: LoooooL ты читер :japanese_ogre: А СУДЬИ КТО!? Тебе портрет дали :japanese_ogre: А 2,5 гб скринов лежат и не выигрывают :japanese_ogre: Почему так? Почему скриншоты не выигрывают? Они ж скрины :japanese_ogre: они же в папке лежат :japanese_ogre: у меня есть etc и LoooooL Понял? Читер ты :japanese_ogre: всё … ///

2 лайка

Типа :clown_face::clown_face::clown_face::clown_face::clown_face::clown_face::clown_face:LO00000OL!:clown_face::clown_face::clown_face::clown_face::clown_face::clown_face::clown_face::clown_face: , etc, omg? Как и ожидалось и как уже “протестировано” в предыдущих типа “конкурсах” и про что туже не раз писалось. “А судьи кто (WHO?)!..”:sos: / “Для “своих” …” :red_square:Типа “победители” (в т.ч. с отфотошопленными в " :a::b::o2::b::a: Photoshop" кадрами с видео, а не реальный скриншот с камнеугольной краемоломни) - изображения хуже даже чем, обычный средний… :nail_care: COOL :nail_care:

1 лайк

у тебя кажется пробелы нада расставит бро

Нет. Так задумано.
/Azazazaza/…
:clown_face::japanese_goblin::clown_face::japanese_goblin::clown_face::japanese_goblin::clown_face::japanese_goblin::clown_face::japanese_goblin:

1 лайк

Насколько сильно я устаю от игры и как хорошо отдыхаю на форуме читая эти шедевры.

4 лайка