Обращение к Товарищам разработчикам

Доброго времени суток, увидел календарь который сделали разработчики или их художники, не знаю кто за это отвечает, получилось атмосферно и круто, но тут на календаре заметил свою родную Тридцатьчетвёрку, узнал из-за знака на башне и потом вспомнил как присылал 3 скриншота на конкурс “Летняя Жара”, там победили другие люди ибо там реально классные кадры были, тем не менее порадовался что мой скрин хоть и отредактированый посветили в календарь так ещё и в зимний месяц (люблю зиму), благодарю тех кто это сделал ибо красиво вышло, но тем не менее хочу попросить небольшую награду, хотя бы символическую за использование моего оригинала

0c212544bce37415f126a8e0a3cf09550cd77f9b_2_1000x562

9 лайков

Если бы мне заплатили за Кнорр…

3 лайка

Это что?

Зз пулемет

1 лайк

А еще за дымы для фламинго
И много чего еще…
Чувак будь проще :grin:

1 лайк

Типо ввести его в игру или скрин?

За идею

Да не я без обид если что, просто такой сначала “О знак как у меня на танке” и потом “Погодите ка… Ого нифига, круто”

1 лайк

Да и тем более, фотографам ведь платят и по сути это как интеликтуальная собственность, если его можно под это поставить, ибо помню был кстати забавный скандал когда в CoD 4 использовали фото парня который делал снимки в ЧЗО для мисси в Припяти и он потом в твитаре возмущался, не знаю что потом там у них было

Ну удачи в борьбе

1 лайк

Кстати, а что не так с АГ-2?) Только ща заметил фото на аватарке)

Как говорится,
Screenshot_20250202-220926_Chrome

1 лайк

Найди тему там расписано :grin:

1 лайк

Хорошо)

Привет.
Скриншот и правда интересный вышел, раз именно его выбрали)
Вспомнил, как я кайфанул, когда мой ответ на форуме (я ещё тогда не был Хелпером) запостили в офф ТГ. :smiling_face: мелочь, а приятно было, что видят и замечают)

2 лайка

Понимаю тебя, тоже такие чувства испытал, тем не менее можешь пожалуйста разрабам передать?

Твоя награда это то что его использовали для календаря. Не многие этого достойны.

1 лайк

Блин, надеюсь нашего японского тигра на мунде тоже так однажды заберут…

1423243808423
:sweat_smile:

1 лайк

дайте ему 50 золота и 10 заявок на внешность!

1 лайк