Доброго времени суток, увидел календарь который сделали разработчики или их художники, не знаю кто за это отвечает, получилось атмосферно и круто, но тут на календаре заметил свою родную Тридцатьчетвёрку, узнал из-за знака на башне и потом вспомнил как присылал 3 скриншота на конкурс “Летняя Жара”, там победили другие люди ибо там реально классные кадры были, тем не менее порадовался что мой скрин хоть и отредактированый посветили в календарь так ещё и в зимний месяц (люблю зиму), благодарю тех кто это сделал ибо красиво вышло, но тем не менее хочу попросить небольшую награду, хотя бы символическую за использование моего оригинала
Да и тем более, фотографам ведь платят и по сути это как интеликтуальная собственность, если его можно под это поставить, ибо помню был кстати забавный скандал когда в CoD 4 использовали фото парня который делал снимки в ЧЗО для мисси в Припяти и он потом в твитаре возмущался, не знаю что потом там у них было
Привет.
Скриншот и правда интересный вышел, раз именно его выбрали)
Вспомнил, как я кайфанул, когда мой ответ на форуме (я ещё тогда не был Хелпером) запостили в офф ТГ. мелочь, а приятно было, что видят и замечают)