Обращение к спецам по маскхалатам

Вот такие вроде реально существовали

изображение

А вот этот уже вызывает вопросы

изображение

И тем более вот это чудо, которое я скрафтил в редакторе

Итак, вопрос к вам, командоры. Маскхалат с лохмотьями был. Тот же маскхалат без лохмотьев, но с крепежами для лохмотьев тоже был. Была ли его просто чистая версия без крепежей для лохмотьев? И такой же, только белый?

По летним маскхалатам без камуфляжного рисунка я смог откопать только вот эти две фотки. Это что-то серийное или же окопное творчество, сшитое из плащ-палаток или типа того? И если серийное, то каких годов? (да и если самоделки, то тоже интересно - каких годов)

изображение

изображение

8 лайков

Первый вариант вроде уже есть в игре, у отряда с Ат-44

2 лайка

Ну да. Это он.

3 лайка

Второй от туда же.

2 лайка

Максхалатам можно добавить фишку, вроде защиты кирас и шлемов, - чтобы боты замечали игрока в маскхалате только на ближней дистанции или им было сложнее в него попасть.

Но, думаю, это сложно реализовать технически. Боты и без этого не всегда видят врага в упор

5 лайков

Вот эти белые, вроде, в горах те же эдельвейсы использовали, если не ошибаюсь

2 лайка

Они оба от сквада с АТ -44.

1 лайк

Вроде бы на разные классы боты реагируют с разной скоростью. Самые обоссаные в этом плане как всегда бедные огнемётчики. Вспомни про это, когда в очередной раз словишь хэдшот от бота с другого конца карты сквозь все кусты мира.

4 лайка

но при условии что маскхалат к ландшафту подходит а если не подходит заметность повышается

5 лайков

Скорость реагирования ботов на снуперов в Сталике после этого такая:

4 лайка

смотря как качественно игрок играет снайпером

может это игрок с бюджетом на снайперов 5000 золотых монет

2 лайка