Обращение к разработчикам по выпуску новых карт

Уважаемые разработчики! Делайте свои карты “для всех”, т.е. что бы на карте интересно было играть как в пехоте так и на технике. “Укрепрайон”, “Оазис” должны стать для вас базой.
Пример из другой игры: Бателфилд 4. Самая популярная карта “Дорога Голмуд”, почему? Потому что там много техники и пехотой тоже весело играть.
И не забывайте, что у нас не чисто пехотная игра, в Enlisted огромное кол-во разнообразной техники и “гаджетов”.
P.S. Для адептов “только пехота, только победа”. Сделайте отдельный пехотный режим с картами по типу “операция взаперти” или “метро”.

2 лайка

Как по мне, последняя выпущенная карта - топ по всем показателям. Там и разнообразие окружения, есть городская часть, есть сельская, есть холмы/леса/кусты. для танков есть возможность прострелов, но нет ультимативной точки, с которой всю карту можно зафугасить (в отличие от Укрепрайона и Оазиса, кстати). У зданий в деревне есть разрушаемость, их можно прострелить с кк, СЗ не давит, дает фланговать и для этого есть много путей.
В общем и целом за Бирму огромный плюс от меня. Еще бы ее появление оставили приоритетным над ТО, было бы вообще супер.

9 лайков

И ты конечно будешь воевать техникой против тахники а не кемперить в серой зоне кошмаря пехоту противника! Верим, верим!

1 лайк

С таким подходом теряется смысл операций ВМВ где техники было сложно подобраться. Я вот очень хочу карты в огромных зданиях и там техника будет не актуальной совсем.

Может быть ты сам в танки уйдёшь?

Ну в реальности танк это неуклюжая коробка которая не может свободно ездить как спорткар и он стеснённый особенно на городских картах

1 лайк

Городской бой для танка это вообще погибель.

1 лайк

Лучшая карта
Это СТЗ)))
И пещеры ТО

1 лайк

Это показала Сталинградская битва которая сводила на нет танковое превосходство Германии. И городские бои в Германии где Фауст патронами сжигали целые советские танки из ближайшего подвала.

1 лайк

Правда что ли че ещё расскажешь?

1 лайк

Ну немцы из за беспомощности танковых войск которые составляли главный кулак их войск назвали Сталинградскую битву , крысиная война.

Что ещё про танки рассказать?

Давай про злой город

Торжок?

Если ты про Торжок то этот город дольше Киева и Владимира продержался под осадой татаро монголов и они осождали его больше 100 дней если я не ошибаюсь конечно. Но за героизм этого города враги и дали ему такое прозвище.

Извините это Козельск

Нет думай

Додумал

1 лайк

Давно просто не читал и не смотрел про него

Торжок кстати две недели сражался без помощи Новгорода с татаро монголами