Уважаемые разработчики! Делайте свои карты “для всех”, т.е. что бы на карте интересно было играть как в пехоте так и на технике. “Укрепрайон”, “Оазис” должны стать для вас базой.
Пример из другой игры: Бателфилд 4. Самая популярная карта “Дорога Голмуд”, почему? Потому что там много техники и пехотой тоже весело играть.
И не забывайте, что у нас не чисто пехотная игра, в Enlisted огромное кол-во разнообразной техники и “гаджетов”.
P.S. Для адептов “только пехота, только победа”. Сделайте отдельный пехотный режим с картами по типу “операция взаперти” или “метро”.
Как по мне, последняя выпущенная карта - топ по всем показателям. Там и разнообразие окружения, есть городская часть, есть сельская, есть холмы/леса/кусты. для танков есть возможность прострелов, но нет ультимативной точки, с которой всю карту можно зафугасить (в отличие от Укрепрайона и Оазиса, кстати). У зданий в деревне есть разрушаемость, их можно прострелить с кк, СЗ не давит, дает фланговать и для этого есть много путей.
В общем и целом за Бирму огромный плюс от меня. Еще бы ее появление оставили приоритетным над ТО, было бы вообще супер.
И ты конечно будешь воевать техникой против тахники а не кемперить в серой зоне кошмаря пехоту противника! Верим, верим!
С таким подходом теряется смысл операций ВМВ где техники было сложно подобраться. Я вот очень хочу карты в огромных зданиях и там техника будет не актуальной совсем.
Может быть ты сам в танки уйдёшь?
Ну в реальности танк это неуклюжая коробка которая не может свободно ездить как спорткар и он стеснённый особенно на городских картах
Городской бой для танка это вообще погибель.
Лучшая карта
Это СТЗ)))
И пещеры ТО
Это показала Сталинградская битва которая сводила на нет танковое превосходство Германии. И городские бои в Германии где Фауст патронами сжигали целые советские танки из ближайшего подвала.
Правда что ли че ещё расскажешь?
Ну немцы из за беспомощности танковых войск которые составляли главный кулак их войск назвали Сталинградскую битву , крысиная война.
Что ещё про танки рассказать?
Давай про злой город
Торжок?
Если ты про Торжок то этот город дольше Киева и Владимира продержался под осадой татаро монголов и они осождали его больше 100 дней если я не ошибаюсь конечно. Но за героизм этого города враги и дали ему такое прозвище.
Извините это Козельск
Нет думай
Додумал
Давно просто не читал и не смотрел про него
Торжок кстати две недели сражался без помощи Новгорода с татаро монголами