я в Энлистеде по большей части играю за строителя, и мне последовательно не нравится, что я просто безполезен, потому что я не могу возвести власть на позиции, которые мы обороняем по скольку врагов и слишком быстро приходят враги, я бы хотел предложить Гайджинам зделать так, что бы в Энлистеде защищающимися было видно следущую точку обороны во всех режимах в том числе противостояния, и еще хотелось бы сказать ИИ в ряде тупое оно не может обойти колючку или мишки с письмом в окне просто идет, а иногда даже просто застряет.
С опытом придет и знание карт и как лучше застраивать
Как создавать огневые мешки и правильно рыть окопы
Также со временем придет осознание полезности медиков миномётчиков огнеметчиков
Ну и танкистов с летчиками
В принципе если нравится ассист то бери прем медиков
И построить можно и полечить
Это интересный геймплей в обороне
Ну а так
Удачи и учи карты)
я бы хотел что обезьян в дефе поставили на счетчик тикетов вооооот так
Кстати здравая тема. Ещё бы ХП постройкам увеличить.
Но при этом сделать так, чтобы союзники могли их быстро разбирать. А то бывают д***ы, которые колючками хреначат подходы с вашей стороны, куда враг даже не подумает сунуться под прострелы. Строить тоже надо с умом и блочить только те места, откуда пойдёт противник, но не будут заходить союзники
Не забывай, что самое главное это застроить точку колючкой со своей стороны, чтобы противник при захвате не мог наступать дальше! И обязательно застраивай колючкой союзные респы, тогда противник не сможет их обнаружить и уничтожить!!
Еще можно весь бой копать окопы от точки к точке, тогда можно наступать без страха перекрёстного огня
Которая и не снилась твоему отцу?