Оборона точек

я в Энлистеде по большей части играю за строителя, и мне последовательно не нравится, что я просто безполезен, потому что я не могу возвести власть на позиции, которые мы обороняем по скольку врагов и слишком быстро приходят враги, я бы хотел предложить Гайджинам зделать так, что бы в Энлистеде защищающимися было видно следущую точку обороны во всех режимах в том числе противостояния, и еще хотелось бы сказать ИИ в ряде тупое оно не может обойти колючку или мишки с письмом в окне просто идет, а иногда даже просто застряет.

2 лайка

9 лайков

С опытом придет и знание карт и как лучше застраивать
Как создавать огневые мешки и правильно рыть окопы
Также со временем придет осознание полезности медиков миномётчиков огнеметчиков
Ну и танкистов с летчиками
В принципе если нравится ассист то бери прем медиков
И построить можно и полечить
Это интересный геймплей в обороне

Ну а так
Удачи и учи карты)

1 лайк

я бы хотел что обезьян в дефе поставили на счетчик тикетов вооооот так

Кстати здравая тема. Ещё бы ХП постройкам увеличить.
Но при этом сделать так, чтобы союзники могли их быстро разбирать. А то бывают д***ы, которые колючками хреначат подходы с вашей стороны, куда враг даже не подумает сунуться под прострелы. Строить тоже надо с умом и блочить только те места, откуда пойдёт противник, но не будут заходить союзники

4 лайка

Не забывай, что самое главное это застроить точку колючкой со своей стороны, чтобы противник при захвате не мог наступать дальше! И обязательно застраивай колючкой союзные респы, тогда противник не сможет их обнаружить и уничтожить!!
Еще можно весь бой копать окопы от точки к точке, тогда можно наступать без страха перекрёстного огня

2 лайка

Которая и не снилась твоему отцу?