Обнуление БП

В игре отсуствуют механики удержание онлайна,ивенты закрывают за 2-4 боя и то надо заходить в игру раз в 2 дня.А можно и не заходить ,если ивент не нравится.Так же как и с бп,закрыл его,можно не заходить в игру,бесконечные этапы ничего не дают.

А поскольку БП наврятли приносят деньги спустя кучу времяни существование проекта,просить улучшения не очень то и имеет смысл.
Поэтому я предлагаю дать возможность за 200\250\300(крайняя цена) золота обнулить прогресс БП,что бы заново пройти,естественно если все награды собраны за 30 этапов .Обнуленный прогресс не должен приносить золото и себя отбивать,по этому для разработчиков появится еще 1 способ стричь мамонтов.На счет солдат и скинов для техники я предлагаю заменить их этапами по 10к серебра.
Обнуленный бп позволит более активным игрокам получать больше наград за сезон и при этом заставит занести деньги за возможность получить дополнительно 4 крутых ствола(ну или доп плюшки).
Если кто то будет писать про возможно созданный дисбаланс из за перенасыщения имбовых стволов,могу предложить ограничить количества перепрохождений бп, потому потенциально круки ткб 4 могли бы очень сильно напакостить против 3 бра.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

им деньги не нужны ало они делают всё что бы им не платили деньги

3 лайка

Бро зачем серебро? подумай …
Чтобы слить в ящики… Зачем ящики? Чтобы всякие ништяки иметь: 27 си риготти, 27 мосинок в портянке. Мож сразу напрямую за голду дать возможность покупать?

Хай энд контент в игре это фармить ящики, я уже как два года прокачал и купил вообще все, а так как я компаниях был у меня куча всяких отрядов осталось.

3 лайка

я не знаю когда вывели так называемые “зз”,но их нет.может конечно хотят их возродить через синие карточки,так называемое:жрать то что дают с элементом “выбора”

да не только серу,заявки на прокачку,заявки на уровни и другая мелочовка
тут главное что бы по больше интересных ганов залутать,арисак 30 я бы хотел штучек 12-16 например

Теперь ещё и 27 М1944 и 27 японских ПТ винтовок, ты забыл просто.

1 лайк

как в пау дау 2 можно сделать

после выгребания всех наград бп те что на повторе за каждый день захода и выполнение заданий награды выдаются в двойном размере и более

Яб сделал бы так, прошел БП и обнулил его за 300 голды, проходишь его снова но за другую награду, например (сабли или пистолеты и.т.д.) Опять проходишь и обновляешь его уже за 400-500 голды но! Уже в третий раз вы выбираете на выбор любое оружие от старого до нового БП… Яб так хотел бы получить минометную-мосинку)
Как вам идея?