Обновы и контент

• За
  • Против
0 проголосовавших

!

Обновы и контент. Модно ли выпускать обновы хотя бы раз в 2 месяца. Не 3 и не 4. Чаще портируте технику из тундры. Делает карты на основе старых, как Вальд и Манчжурия. Из за малого количества контента листок теряет онлайн.

1 лайк

Сделали бы режим и карту типо Курской дуги, где много техники и тд, чисто для работяг под пиво

Ммм, контент уровня “на лопате”.
image

2 лайка

Ну слушай,7 крупных обнов за год для листка,у которого низкий онлайн,это жирно.

1 лайк

Я придумал крч обнову енлистел там завозят лично мне самолёт ф35 с гбу и прр и лазерным наведением ещё ну чисто на добивочку б2 спирит с нюкой

7 за год, нука перечисли за 2025?

Так это ж не я указал,а ты указал в своей таблице 7 обнов за 2025 год

добавьте в игру короче сталкер и артёма из митро играл кто в такую игруху? я вот играл мне очень сильно понравилось я был в постапакалипсе

Привет можешь рассказал свои впечатления о данном процессе

добрый день неу я как будто был на фронте в самом деле против мутантов и сталкеро из тень чернобылия я бы назвал этот процесс готовка совесткого мыла

1 лайк

Геймплей 72 процента да я прав

1 лайк

лучше реже но больше контента

ненадо
И так техники много
Стрелковки бы

1 лайк

Никто не задумывался что игроки на консолях это боты, им спецом джостик рисуют в нике чтоб не палится, у меня на 2м бре за сша стабильно по 6± бомжей с джостиками

1 лайк

Не. Ботов легко детектить. Это вполне себе живые игроки. Просто консольщики играют хуже, чем боты. За всю свою листковую карьеру видел всего несколько хороших консольщиков. Страшно представить что они делали бы на мыше-клаве. Хотя мб они играли не через геймпад.

Спасибо не надо :blush:

1 лайк

Кабудто он прав но на половину

Не вижу смысла. Я считаю в игре не хватает режима 15 на 15. Обычный рандом 10 на 10 достал.
Хочется массовости, баталий на больших картах. Такое только в пользовательских боях есть и то не всегда.
А так ну добавят новой техники и что?

я согласен даже чтобы техники было 3х3, если апнут до 15х15

1 лайк

У нас онлайна нет.