Я не знаю что писать. С одной стороны, все ждали, все надеялись.
Но это просто ужасное обновление. Первое и главное, что натворили с рандомайзером карт.
Вы решили косплеить Вартандер, где явно с этим проблемы?
У вас есть единственные нормальные карты, это карты Москвы. Более или менее можно играть в Нормандии. Я уже БР 1 выбрал и все равно в 80% случаев я в Сталинграде. Я не играл его (и помнится онлайн там был всегда низок, почему бы?) никогда. Ибо криво. А сейчас у меня нет выбора.
Я сдерживаюсь, в оценках обновления. Ну вы поставьте шанс на выпадения мало мальски проработанных карт, повыше. Вы зачем остатки онлайна выгоняете?
Что с пропавшей техникой? Вкачал КВ Л11, может кто просветит как его в сетап добавить? Он и за заявку куплен и прокачан. Он сейчас где у этих разработчиков?
Поддержка пятое письмо найти его не может в моем аккаунте. Может кто из профессионалов игры в курсе, что там с ним сейчас? Самое смешное, он по прокачке вкачан, и до него танк вкачан. Танк до него есть, КВ нет. Я может что-то пропустил, я тут на пару недель до патча прекращал играть.
Привет, он на месте. КВ доступен отряду “23й танковый корпус 99-я танковая бригада”. Этот отряд даётся вместе с Т-50 в ветке исследований. Вот ему можно выдать КВ как и из прокачки, так и за золотую заявку. Чтобы было проще найти этот отряд, на эмблеме танк нарисован, на фоне венок (у всех советских отрядов Сталинграда на фоне венок) и чуть ниже под танком цифра 99
Рандомайзер карт явно сломан, я на 2 БР в 8 из 10 боёв попадаю в Сталинград. Должно быть равное выпадение карт, 50 на 50. Хотя я с удовольствием бы выбрал чтоб Москва была в 90% случаев.
Я на 1-м БР сижу, у меня за 13 боёв за советов только 2 раза попался Сталинград, в других случаях были карты из московской кампании.
![]()
карты москвы мне не зашли ещё на збт
собрал бр2 хотел в сталик с пупсом43 немца погонять – кинуло в ![]()
Ну вот видите, вы молодец. Хотя я вроде пробовал все бригады, КВ не выбирался, но допускаю, что не разобрался.
Я почему о техподдержки того же не могу добиться того же? Они у вас чем простите заняты? Вам хватило 5 минут, а им не хватило 5 писем. Нет, я понимаю, у них в связи с обновлением другие возможно проблемы, ну и у вас интерфейс скажем слегка не юзерфрендли. У меня 1600 битв, я и то заблудился.
Вопрос по рандомайзеру это не снимает. С ним нужно что-то делать.
Вам большое спасибо за помощь.
Хм, даже не знаю. Мб из-за отсутствия у людей полного доступа, без которого там закрыта половина уровней?
Я всего лишь помощник на форуме, могу только сказать, что она решает не бытовые задачи. А для багрепортов, например есть отдельный портал Gaijin.net // Issues . Но советую, прежде чем писать в техподдержку, за каким либо вопросом обратиться на форум, комьюнити здесь активное, играет в игру давно, подскажут быстро.
За отзыв спасибо, фидбек по интерфейсу мы продолжаем собирать)
Может быть.
Любой отзыв - субъективен.
Мой отзыв, не исключение. Я не играл в Сталинград, не люблю.
Сейчас он для меня в 70% случаев. Как я себя чувствую? Это при том, что я ушел на БР 1.
Плохо чувствую.
Это понятно, но поддержка - лицо игры. Я воспринял это как баг или возможную ошибку при переносе, потому и написал в поддержку.
В любом случае разобрались - спасибо.
По поводу частого выпадения Сталинграда, этот фидбек отправили на рассмотрение разработчикам.
Спасибо.
На этом вопрос закрыт.
Такая же фигня постоянно Сталинград, а должна быть еще Москва и Тунис как я понимаю (за ОСЬ) подбор карт как-то странно работает
Как раз хотел написать тему, а тут вы выложили нужный мне скриншот. На вашем скриншоте так же, как и у меня - два простых танка Т-50, но нет танка Т-50 за золотую заявку. Куда делся? Где искать?

У меня вот так.
Я вижу, что у тебя Т-50 за золотую заявку остался при переносе. Но у меня то нет, хотя также должен быть. И вопрос я не тебе адресовал.
Хотел называется челику помочь) Еще и на предъявы нарвался.
посмотри в прокачке, какой отряд из танковых ты еще не открыл. Скорее всего т 50 привязан к нему.
Мы уже разобрались, спасибо.
У меня все прокачано, я не мог найти.
Привет, Т-50 у того же отряда лежит. 23-й танковый корпус 99-я танковая бригада.
Можно в ветке исследования найти, у некоторых карточек есть иконка с человечками, это значит, что к технике или оружию ещё отряд приписывается. Щёлкаете на карточку, открывается сводка. В сводке есть вкладка “отряд”. Вот там можно посмотреть какая у него техника базовая.
Но ещё может быть так, что танк, который может использовать данный отряд, уже использует другой отряд. Чтобы это узнать, в самый низ списка нужно прокрутить, там будет раздел “занята другими отрядами”. Если этот танк в этом разделе, значит какой-то другой отряд его в данный момент использует.