Красивая статистика, конечно.
Я, безусловно, не математик, но как будто бы БР1 проходят все игроки, БР3 - большинство, а до БР5 и остаются там не только лишь все?
То есть нужно делать выборку именно из популярности оружия БР5.
Но лично для меня очевидны причины, почему АВ должны быть ситуативны и ограничены в использовании:
ирл они были (хотя бы те что существовали) ситуативны и имели смысл только (тех что существоали) в упор
ирл их было очень мало, с ними не бегали все подряд
осмелившись взять Г-43 в руки, очень не хочется улетать от выдуманных лазерганов
В том что нужно учитывать эти два пункта. Можно привести к историческому значению, но тогда с точки зрения геймплея оружие выпадет, либо же наоборот, улучшить балансные показатели, но выйти за рамки исторических характеристик, что тоже не хорошо. С японскими пп забавная ситуация была вроде в прошлом году как пример…
да у меня их 5.
И я их поставил в отряд инжей обычных который лежит на складе, чтобы глаза не мозолили)
Ну я создавал тему про повышение темпа стрельбы)
Не поддержали)
Ну оружие 5 бр не лезет на 1 максимум с 4 пересекается и то не всегда.
АВ и ШВ будут в топе, и еще ППшки а-ля кендерс и ппш
Если мы будем брать ИРЛ моменты)
То игра станет скучнее, а 5 бр станет для советов практически неиграбельным.
Потому что АФ не будет, АС-44 не будет, будет ППШ в разных вариациях и дай бог, пара АВТ/АВС/СВТ-40.
У амеров тоже грустно.
У япов грустно.
У немцев будет куча мп43/стг44, ибо их наклепали немало) до 500к вроде бы.
И я не за историчность, это не ВМВ милсим, а за баланс и чтобы всем фракциям и мейнерам было комфортно двигаться по бр и прогрессии.
Это да, там по итогу выбрали худший вариант “нерфа” - зарезать урон. Хотя именно это компенсировало их низкую скорость пули по аналогии с томпсонами.
Как бы то ни было, я сейчас говорю о куда меньших ошибках и саязанных с ними правках: например, ошибочная кратность оптики у пулемёта Тип 97 и обеих снайперских винтовок, неправильная скорость полёта пули у Тип Хэй, отсутствие тактической перезарядки у Тип 2а, заниженный урон у Тип 4 (нужен 15.3, даже геверу 41 уже давно его подняли).
Подробнее со всем этим и ещё много чем можно ознакомиться в моих темах. Как мне известно, большинство из них передавалось ещё давно, однако ошибки не исправляют от слова “совсем”.
Это не мотивирует на написание новых предложений (((