Обновление «Воины бездорожья»

С правками есть другая сложность. Пройтись по форуму и найди противоречия между разными представителями (как пример). Что они будут чаще - навряд ли, но то что не нужно будет ждать особого события… Развязывает руки

У нас тут одновременно модер и разраб пишет, пусть они скажут свое коронное скоро

1 лайк

Ответ прост, как награды приедут

наверное реал самое вкусное.

А бойцы за ЗЗ и 20 шкурок на pz4e?
и на ха-го пул скоратился хотя бы?) :camel: :camel: :camel:

1 лайк

А ВЫ уверены!!!??? Что карточка соответствует действительности

При горизонтальной 10, его кидает как будто там все 18, мало того что вы испортили так ещё и не настроили, он просто хлам сейчас

1 лайк

На хаго аж две шкуры накинули мне.
Щедро.

Я могу, что-то забрать напрямую и обсудить с коллегами, но по больше части сбором обратной связи занимаются хэлперы и КМы. У меня есть свои задачи, а форум у разработчика - дело добровольное. Если я что-то пропущу, то с большой вероятностью хэлперы вашу боль всё равно заберут или сообщат разработчику отдельно. Только я неоднократно повторял, что предложение - это не руководство к действию, а рекомендация и пожелание, не все они обязаны быть исполнены только потому что вам хочется именно так, у разработчиков могут быть другие планы на этот счёт. По этой причине я не даю ответов, когда вопрос начинается с “когда сделаете?”, “зачем вы так сделали?”, “А как насчёт того, чтобы…” и подобных речевых конструкций. Но могу дать совет, если хотите, чтобы конверсия ваших предложений была выше и доходила до релиза, пишите их, пожалуйста конструктивно и с аргументацией, почему вы считаете, что ваше предложение сделает игру лучше. Такие предложки и читать приятнее самим разработчикам, так как в них соблюдается тон здоровой коммуникации. Спасибо

3 лайка

:mammoth: :mammoth: :mammoth:
Щедро, по Гайджиновски)
Есть хоть что-то что обрадовало?)

шорт ган японский че не перекинули

2 лайка

Ребят пофиксили или нет?

2 лайка

35-3 да автокольт.
Щедро вкинутый курц выглядит как издевательство.

Да не, там все норм, они откровенную сделали имбу с высоченной точностью и слабой отдачей

Шорт ган, КВ-2, ДикерМакс
и все фугасницы с калибром выше 75-88 на 4.

2 лайка

Бойцы были и Пц.4 1 штука с флагом на крыше башни. Ха-Го - всех покемонов собрал в прошлые ящики, в этот раз не было имбы этой, к сожалению :pensive:

Кст на деве я нечто подобное замечал

Курц нуждается в пересмотре и баффе.
В нынешних реалиях - он хуже стг, может на средне дальние дистанции он немного выигрывает
Хотя все равно это двушот.
Хоть урон на 1 был бы больше, никакой разницы нет)

1 лайк

Это как? :face_with_raised_eyebrow:
Существуют же как объективные балансные показатели (тот же ТТК у стрелковки), так и банально ошибки в историчных характеристиках оружия (у японцев такого особенного много, как и моих тем по данному вопросу).
Чьё “одобрение” нужно для внесения необходимых правок?

Печально слышать.
Со своей стороны могу оказать помощь в этом направлении работы, если это ускорит процесс.

2 лайка

Он просто бесполезен.
И за него так то брали денег.
:man_facepalming:
И дфг ещё зарезали.
Полная .овнина.

Я по 25 и по 30 открывал и один раз 50

так оба дерьмо лучше дефолтный шерман на 75