Обновление «Воины бездорожья»

И ещё мне кажется что после моего гайда разрабы подумали что он имба Гайд по M4a3 (103) - Комната отдыха - Enlisted — официальный форум

что то не заметно

Чут-чут покатался на машинке (бои за япов оч жёсткие, кроме штурмов ничего брать не дают).
Тип 11 конченный мусор без скорострела и с постоянной перезарядкой - настоящее свидетельство ненависти разрабов к Японии.
Внедорожники ожидаемо применимы только в скучных боях, да и то не на всех картах и точках. Разве что амерский с ККП из ивента мб сможет грязь делать.
Но вот именно ехать на машинках приятно, по сравнению с мотоциклами это прям небо и земля.

Подскажите, если кто сталкивался с проблемой.

После обновления перемешались отряды весь набор отрядов и вещей заново установил.
И часть вещей найти не могу.
Сперва я решил, что это просто бардак и я по-новому отряды сконфигурировал, поэтому пришлось докупать, но потом убедился, потому что не смог найти любимый немецкий ПП 3 уровня БР взятый с боевого пропуска. Даже не скажу, как он называется, за дизайн для себя звал его “шмайсер на минималках”.

Прожимал “разоружить резерв” и на “отрядах” и на “бойцах”, на всех нациях отдельно.

Подробнее опиши. Поймём название, после чего вобьёшь его в строку поиска в игре и найдёшь.

1 лайк

Сбрось все с резерва и посмотри заново?

1 лайк

А нашел. Видимо, действительно просто бардак. Или не подгрузилось сразу bpj,hf;tybt.
Говорил о MKb 42(H)
За дельную мысль благодарю!

1 лайк

Посмотри у тех, у кого 2 оружия может быть. При “Разоружить” первое снимается, а второе нет.

Упс, смотрю нашел.

Но проблема с двойным запуском игры осталась.

1 лайк

2 раз захожу остаюсь на екране с почтой и паролем дальше не пускает

Ура! Лудка!))