Обновление «Воины бездорожья»

К сожалению бесполезное изменение. Им нужен бронебойщик. А так же патронная сумка для медика. Можно встроить её в мед.сумку, всё равно второе оружие взять нельзя.

Медик не сильнее штурмовика. Нет смысла ограничивать им ещё и патроны.

Кстати где звуковые моды? Уже давно в тундру их вернули. Почему до сих пор их нет?

И почему у меня есть отряд НКВД, но нет кожанок хотя бы за золото в кастомизации других отрядов? Почему так?

Смотреть буду не я, но уже отдал последний повтор

Поменяли, но фикс отдельный будет, он в обнову не попал

2 лайка

Это никак не связано с нынешним багом, но такое тоже передавали еще давно)

Было бы скучно и тестерам нечем было бы заняться :upside_down_face: Ну что за вопрос)

Тот же это на который ты пожаловался после выхода обновления?

Уже передали, оформили, разобрали, чинимс.

2 лайка

и оба ваншотаются фугасом крутые танки

да и ты не знаешь что и как

Пока фикс не вышел, можно нажать Tab и справа сверху написано Score - это и есть оставшиеся подкрепления.

1 лайк

еще до обновы,я 2 раз кинул
че чинить то когда или опять геймдиз виноват?

але это не баг как вы его сделали скажи плиз?

Разделите повязку с очками и головные уборы

чтобы можно было одевать эти шлемы и кепки
Снимок экрана (689) 1
Снимок экрана (691) 1
Снимок экрана (696) 1
я планировал 2-3 отряда одеть , а таком виде они не мне не нужны. вам что деньги не надо?

1 лайк

Стрелок-радист пересыживается на заряжающего. Гол.

1 лайк

Что у тебя за третий отряда сверху? Который ивентовый? Подскажи пожалуйста. Я тоже на втором бр в основном играю. Можно как нибудь скооперироваться я и вломить нацикам

Тогда каждый предмет будет по 120 золота, ты же понимаешь)

Красавчики, спасибо, что позаботились об этом!

это первый БР отряд 1-я бригада специальной воздушной службы с глушеными стенами

1 лайк

Могу я пожаловаться немного, побрюзжать, друзья? У меня куплено много премов, почти что все. А в золотые ящики и кастомизацию их внешнюю одежду как то не завозят. Нельзя ли добавить кирасы отряда АС-44, например? А еще бушлаты моряков, бескозырка уже есть, было бы приятно и другие части одежды подсобрать :+1:

3 лайка

А зачем отряды сбрасывать-то? Теперь ищи, какой сетап был :face_with_symbols_over_mouth:

И теперь через раз игра запускается
Screenshot_11

1 лайк

Не знаю, кто виноват, но ник ты всё еще не поменял. Что произойдет раньше раньше, ник или танк?

Это не баг? А что? Кто вы и зачем эти вы его сделали? Памагити, я ни панимайу! :melting_face:

1 лайк

Как с этим прицелом играть, средние там как бы на отмаш, чуть дальше и уже на угад,куда-то туда, попал хорошо, нет и нет, ничего не видно

Может возможно сделать его более тонким*??? это не серьёзно продавать

так он пантеру и тигр не бьёт которые могут попадаться, а шерман 105 могёт. А по пехоте ваще ппец, и это с перезарядом в 8 сек