Вот здесь и ещё есть вариант в деталях и текстурах посмотреть, маловероятно, но возможно предыдущие настройки сбросились (довольно, много графических изменений в обновлении)
Увеличено количество получаемых очков за:
- Установку бомбы — в полтора раза;
Только что установил бомбу один - получил 300 очков, + 150 после взрыва бомбы.
Вроде 300 очков и было до этого (150 после это конечно 1.5 раза в сумме, но это не за установку, а за взрыв)?
А про баги почему не написали в патчноуте, а?
Вот итоги боя
А вот ветка исследований после этого боя.
И опыт просто улетел в никуда, ни в исследования, ни в свободку.
Перезаходил?
Перезайти пробовал?
Очень давно встречал баг с потерей опыта и серебра после боя, но дальше такого не было
Да, после следующего боя нормализовалось.
Пора на F1 выводить эту “фичу”.
У меня в настройках , нет никаких трассировок лучей ! Как еще можно отключить это ? FРС упал до 30 , Комп работает на пределе . Настройки поставил как раньше было .
Чинят, но скорее всего уже завтра довезем фикс.
А штрафы починят? Ладно, античит выкидывает. Ладно перезахожу в игру, трачу время. Ладно, блин, предлагает зайти в бой, захожу, долго думает, потом говорит “соединение закрыто”. Потратил на это много времени, но фиг с ним.
НО почему, когда захожу в следующий бой, по окончании штраф??? А?
Ведь игра сама не пустила в бой. Никак. Я пытался, но нет. Игра отказывается брать меня в бой, но при этом затем выдает штраф. Как выходить из этого положения? Когда это исправят???
Я так понял трассировка лучей только на DX12 есть. Но при первой вспышке FATAL ERROR. Лог автоматически ушёл.
камуфляж темно-зеленый №20 где искать, когда уже будет написано к какому отряду?
Мне тоже камуфляжей выпал и теперь я хз, где их искать. Давно пора поиск на такое сделать. Еще самолет получил и он толи исчез, толи я его найти не могу
Незнаю какие вы там изменения делали на счёт графики, визуально не сказал что-то изменилось, ео фпс упал на 50% ![]()
![]()
![]()
![]()
Возможно, я что-то пропустил, но у FG 42 и II появилась анимация тактической перезарядки? ![]()
Показывали в одной из тем. Выглядит убого выкидывать магазины для оружия в целом, особенно если он почти полный.
В смысле а ящики
Туда можно всю серу слить
А кого?
Если бустеры то ты играешь и тратишь
Если опыт то делаешь из него серу (и сливаешь на ящики)
Зачем?
Сера нужна а бустеры много дают часто прибавки к ней (ящики же надо крутить)
Так если на дх 11 настроек лучей нет, получается если находиться на 11 все равно они могут там как то работать?
Я перешёл на 12 там было все выключено что связано с лучами,потом вернулся обратно на 11, видюха как закипала так и закипает, ни разу такого не было после обновления все было ровно, я даже теперь и не знаю что и делать
Есть решение?