чувак, я после этого комментария уже представил как какой нибудь пилот времен вов жалуется товарищам что мол как жаль что верхушки деревьев вообще есть, а то они ему летать мешают
Ну если этот чувак появился из пикающего морзянкой рюкзака, тогда да это действительно странно.
ну начать стоит, что в целом деревья не трогались, т.е. у них не менялось, ровным счетом ничего. В основном на нормандии пересадили деревья на обновленные.
так что, я даж не знаю, как прокомментировать.
летайте выше? о_О
какой вы молодец. обиделись… побежали админам стучать… антисоветчик.
И этот человек мне говорит что знает меня.
Мое сообщение так же удалили так что не я тут стучу.
Есть разные мнения на разные вещи.
По поводу графики, если вы столкнулись с потерей производительности (игра тормозит/упал FPS/ фризы), пожалуйста, пришлите лог производительности.
Для создания такого лога нужно запустить игру, войти в бой и нажать левый Alt+F11, чтобы включить или выключить запись. В момент падения производительности однократно нажать F11.
После этого в папке с логами “\Папка с игрой.game_logs\” появится файл с расширением .dap, который нужно приложить в репорт [ССЫЛКА]
Если профайлер запущен (ALT+F11), спайки (кратковременные зависания) создаются в spikes-date_time.dap, а по F11 - ring-datetime.da
Для Пиксель Community Bug Reporting System
Для Gaijin Gaijin.net // Issues
А где награды из ивента “Врата судьбы”? (пистолет-пулемёт Patchett, отряд огнемётчиков и т.д.)
поразительные американские технологии позволяли проявлять коллиматорный прицел прямо на лобовом стекле самолета ещё в 1945-ом!
а вы не могли бы закрепить это сообщение в шапке темы?
у меня сегодня из пальца стрелял и адаптивный камуфляж на бойцах под цвет местности окрашивался…
Кто подскажет, что из нововведения отключить???
Может что автоматом с обновой включилось, видюха на пределе, так долго и не протянет, вентиляторы на полную
Преимущество даёт только чит , все хитрожопые ими до сих пор и пользуются . К чему эти обновления .
Да стало красивее , но фриз на фризе . Как переодически игрок не попадает по врагам так и продолжается .
Короче все по старому , только в новой обертке .
спасибо за фризы каждые 20-30 сек
поддерживаю
а лучи включены? отключи и всё ок будет.
у прем. версии этот прицел вообще кривой. без шуток.
не вроде(Скорее всего видеокарта даже не имеет такого)
не важно имеет или нет, посмотри в настройках и выключи всё что связано с лучами.
или просто ALT+F4
я тоже сначала охренел от 20-30 фпс в игре. потом залез в настройки графики (оказалось они после обновы слетели)
поставил прежние, отключил все лучи и всё что с ними связано и даже увидел прирост в 10-15 фпс