Ага, сегодня мне союзный снайпер оптику на танке перегородил и когда я откис, его башней моей убило
Готово
Всё зависит от того, сколько против тебя авиации. Если по кд вызывают авианалёты или берут самолёты по кд, то будет 20-30 фрагов. Если ни одного самолёта, то будешь просто стоять на респе без дела или в лучшем случае покрабишь пехоту на уровне обычного танка или пехотинца. Техника очень специфичная.
Ну отзыв после обновления такой: игра стала реально современной, все красиво взрывается, гремит , горит. Трассеры понравились, понравились отрывающиеся башни и главное это красивые анимации, перестало чувствоваться , что бежишь деревянным солдатом, короче молодцы!!! Один минус заметил, что тряска камеры сильная стала капец и она у меня баганулась и у бойца еще полминуты камера треслась как ненормальная пока он не сдох
почему когда возле меня прилетает снаряд танка камеру начинает трясти больше 10 сек
Баг. Передан, в работе.
можно конечно использовать как фичу, типо «контузило», но бойца придется вырезать каждый раз
“Нужно больше подсумков”. Я правильно понимаю, что на груди у военного подсумки под FG магазины?
Значит не показалось
.
Я с первых секунд понял, так ездит только одно чудо.
При малейшем нажатии A-D скорость уходила в 0.
Благо забрали в работу.
еще я сегодня заметил, что с танка фугасными снарядами перестал убиваться немецкий донатный бтр, его можно забрать теперь бронебойными снарядами только и то, через определенное количество выстрелов
Еей! ![]()
Прикольно, они красивый но но геймплейно не сильно мне нравятся.
А в прошлой крутке была труба emp 44 которых у меня вообще не было
Тогда ФГшные логично бы было убрать…
Надо будет тоже переодеть
Выглядит хорошо, но куртка только на зимних картах доступна…
У самого отряда вполне приличный летний китель, который тоже выдать бы всем для полного комплекта камуфляжа
Обновил летнюю кастомизацию Огнемётного отряда (СССР):
Вот референс:
Также обновил кастомизацию Австралийских Партизан в Нормандии:
Теперь игроки не узнают что это Партизаны хехе >:3
Сделал Канадский отряд в Нормандии:
Если что Канадцы в отличие от Британцев, носили униформу зелёного оттенка в Европе.
Вот недавно в Хелке вышла новая карта “Джуно Бич” и там можно играть за Канадцев и униформа у них зелёного оттенка:
Новая карта, моё почтение. Красивейшая. Интерьеры внутри домов радуют глаз насыщенностью. Но, может это мне так, но мне на ней неприятно играть. Для меня это сложно. Не тракторный завод конечно, но все эти кусты, тени, камни, деревья да и вообще всякий мусор на квадратный метр перегружают меня. Враги как гуки, бегают в каждом кусте, а кустов тут капец как много. Понять откуда выскочит целый отряд невозможно. Я пришел на чиле поиграть в отстрел игроков с их бото-отрядами, а попал словно в какой то экстракшен шутер. Где окружение должно играть на скрытность и маневры. Может каким нибудь киберкотлетам на минимальной графике и норм, но я слишком стар для всего этого.
Согласен, но единственное что не понравилось что ФПС бывает падает до 40