Обновление «Операция Нептун»

Италию просила постоянно

1 лайк

крч
дело в драйверах на видеокарту. у меня интел арк, и в связи с известными событиями, интел прекратил поддержку продуктов в беларуси
скачал дрова со сторонних сайтов
вроде помогло

1 лайк

Сейчас возник баг: KV1 теперь нельзя разрушить никаким TNT или взрывчаткой пехоты. Надеюсь, это скоро исправят, мой TNT не пробивает KV1, эта танк теперь практически неуязвима.

1 лайк

Баг. Уже передавалось.

Передай тогда сразу, чтобы ему нормальную прежнюю компановку вернули. Без магически исчезнувших боеукладок при отсутствии изменений количества снарядов.
Ну и пускай заодно пробой взрывпакетам до 80 повысят - решим древнюю проблему раз и навсегда.

1 лайк

Тут это…перчатки у советский танкистов порвались)
А тут…ахахахах, просто помогите)))

Гигачат)

4 лайка

Типичный советофил в реале :rofl:

3 лайка

Average фанат крестиков.
IMG_20260617_090033_053

4 лайка

Та не просила она, даже она уже понимает что это не тут.

Итак мне кажется или пистолеты теперь находятся ближе к экрану? Отличная идея стало намного лучше ( или у меня pov сбился, надо будет перепроверить) карта нормандия отличная, все события на тех режимах куда я попал происходили либо в городе либо вполне себе в зоне с укрытиями, так что спасибо, прекрасная карта.
Upd. Вот виден почерк , что Вальд , что тут, что новая карта в Китае, вроде и есть зеленка , но в массе своей бои все без перепада высод и вполне себе с укрытиями, кто то вроде не в восторге а вот я вообще без претензий.Вот даже теже Ардены, ведь есть режимы и подкарты где логика такая же и все отлично, но падает жаль карта где 4 поля подряд пока не дойдешь до церкви.

Ну сейчас уже не просит

Эта рыба познала вселенную и теперь живет обычную размерянную жизнь.

Ахаха
Чисто rayman :sweat_smile:

цель кустов, минимизировать видимое пространство для танковых прострелов, и для столкновений с пехотой, поэтому растительность была главной фишкой новой локации. Мы будем продолжать делать локации у которых будут свои особенности, локации не должны походить на поля и друг на друга, у каждой локации свой смысл и дух.

8 лайков

А мне понравилась зелень, прям как и Вальд прям играется хорошо, да иногда страшно но даже от самолетов есть куда прятаться!

в этом и была цель создать достаточное пространство для укрытий пехоты, от самолетов и танков, и добавить шанс неожиданности для пехотных боев, в виде неожиданных маневров через кусты.

3 лайка

Это хорошо и плохо,от танков защитились а и грать не комфортно, золотая середина это то что надо

Не забыли подкрутить шанс выпадения новой карте? А то меня вчера на неё ни разу не кинуло.

Ну да а потом будет отключить нам надоело, но они почему то не отключают сыпятся и сыпятся

Не, я не против чтобы новая карта забирала всех амеров против немцев, чтобы меня за япов не кидало в богомерзкий ТО.

1 лайк