Обновление «Дальневосточный фронт»

и тот, и тот. Оба дерьмо полное. Ибо играть на 3 бр гранатометами 2 бр - игровая тупость, но так решил разраб за меня.

1 лайк

Ты написал просто игроков. А не игроков-мейнеров оси. У тебя ровно в одну калитку тема, то и пиши от лица однокалиточников.

3 лайка

Тебя кученка покусал?

Ну, тупость, не тупость, играть скорее можно. А танки-это такая хрень забавная, на которую я просто забиваю болт и просто сметаю пехоту. В итоге советы и первую точку не нюхают. Фишка в том, что из-за танковых покатушек и того, что советы скачут по крышам с мосинками, отсекать полторы пехотинца, что идут на точку-элементарно.

Опять все по новой что вы постоянно забываете дописать МГ-45

1 лайк

А тебя зевс? Я тебе четко написал, чтоб ты не примазывал свои личные хотелки под каких-то эфемерных игроков. Или если уж пишешь предложение "Требования игроков ", то список этих игроков прилагай. Иначе это настолько расплывчато, что является прямой манипуляцией.

3 лайка

Уже нет

1 лайк

Где ты тут мои личные хотелки увидел?
Откат “переработки” до уровня мусора класса бтр?
Починка неуправляемого донатного бтр?
Отсутствующий у япов как явление гранатомёт на 3 бр?

Это именно что запрос большинства игроков, причём с обоих форумов. Так что давай без неуместного “умничанья”.
А с Зевса можешь поугнетаться в лс, он со мной не связан.

3 лайка

Теперь все верно

1 лайк

у вас там проблемка в далневосточном фронте! короткая очередь по япошке в упор из авс его не убивает

Требования осевода, советы не знают, что такое респы. Им пофигу.

Вполне управляемый, шустро вертится, из-за чего я быстро повертаюсь жопой к врагу, чтоб тиммейты не пуляли из пулеметика.

Ну, тут я сам подпишусь под это. Тем не менее, в целом я против, чтоб меня без меня женили.

Ну то же самое можешь проделать со своими тявканиями про ткаченко. Я с ним не связан.

1 лайк

У меня советы месяца два назад полный магазин Беретты съедали с 4 метров, далее следовал ваншот мне в лицо.
Сервера плохие

1 лайк

Диман2004, разлогинься :rofl:

:scream_cat:
Сори, но мы таки предпочтём нормальный, традиционный бтр))

Хорошо, в следующий раз буду писать: “игроков, за исключением Бабки”.

Не, я буду писать, а он терпеть.

Ты сам первый начал со мной разборки устраивать, хотя я тебя лично не задевал.

Чтоб он не рожал из-за гения на пулемете? Ну не вертайся, фигли

Ткач на твоей стороне уже?

Ню ню))) Свое говно не пахнет

1 лайк

Он реально стал лучше вертеться на месте

Ты часто видишь сидящих за пулемётом бтр немцев?

Хороший вопрос на самом деле. Он постоянно стаком унижает идейных советоводов, даже 9 мая. Теперь ещё и за японцев играть будет. А результатов его тактики “ломания серверной статы” как-то незаметно.

Это в обе стороны работает.
Предлагаю перейти в лс и там решить все вопросы, если они у тебя, конечно, имеются. А не разводить балаган здесь.

Мне хватает. Я даже санки на нос прилепил, чтоб им было неудобно стрелять, пофигу. Да и кусты на жопе у меня для маскировки, все равно ею надо поварачиваться к врагу.

Так и знал, что его дед не в НКВД, а в гестапо работал…

1 лайк

Брелки (занавески) на вход интересуют?
Хз как так вышло)

6 лайков

ТАК эт реальная проблема

какое страшное место, буду обходить стороной

1 лайк