и тот, и тот. Оба дерьмо полное. Ибо играть на 3 бр гранатометами 2 бр - игровая тупость, но так решил разраб за меня.
Ты написал просто игроков. А не игроков-мейнеров оси. У тебя ровно в одну калитку тема, то и пиши от лица однокалиточников.
Тебя кученка покусал?
Ну, тупость, не тупость, играть скорее можно. А танки-это такая хрень забавная, на которую я просто забиваю болт и просто сметаю пехоту. В итоге советы и первую точку не нюхают. Фишка в том, что из-за танковых покатушек и того, что советы скачут по крышам с мосинками, отсекать полторы пехотинца, что идут на точку-элементарно.
Опять все по новой что вы постоянно забываете дописать МГ-45
А тебя зевс? Я тебе четко написал, чтоб ты не примазывал свои личные хотелки под каких-то эфемерных игроков. Или если уж пишешь предложение "Требования игроков ", то список этих игроков прилагай. Иначе это настолько расплывчато, что является прямой манипуляцией.
Уже нет
Где ты тут мои личные хотелки увидел?
Откат “переработки” до уровня мусора класса бтр?
Починка неуправляемого донатного бтр?
Отсутствующий у япов как явление гранатомёт на 3 бр?
Это именно что запрос большинства игроков, причём с обоих форумов. Так что давай без неуместного “умничанья”.
А с Зевса можешь поугнетаться в лс, он со мной не связан.
Теперь все верно
у вас там проблемка в далневосточном фронте! короткая очередь по япошке в упор из авс его не убивает
Требования осевода, советы не знают, что такое респы. Им пофигу.
Вполне управляемый, шустро вертится, из-за чего я быстро повертаюсь жопой к врагу, чтоб тиммейты не пуляли из пулеметика.
Ну, тут я сам подпишусь под это. Тем не менее, в целом я против, чтоб меня без меня женили.
Ну то же самое можешь проделать со своими тявканиями про ткаченко. Я с ним не связан.
У меня советы месяца два назад полный магазин Беретты съедали с 4 метров, далее следовал ваншот мне в лицо.
Сервера плохие
Диман2004, разлогинься ![]()
![]()
Сори, но мы таки предпочтём нормальный, традиционный бтр))
Хорошо, в следующий раз буду писать: “игроков, за исключением Бабки”.
Не, я буду писать, а он терпеть.
Ты сам первый начал со мной разборки устраивать, хотя я тебя лично не задевал.
Чтоб он не рожал из-за гения на пулемете? Ну не вертайся, фигли
Ткач на твоей стороне уже?
Ню ню))) Свое говно не пахнет
Он реально стал лучше вертеться на месте
Ты часто видишь сидящих за пулемётом бтр немцев?
Хороший вопрос на самом деле. Он постоянно стаком унижает идейных советоводов, даже 9 мая. Теперь ещё и за японцев играть будет. А результатов его тактики “ломания серверной статы” как-то незаметно.
Это в обе стороны работает.
Предлагаю перейти в лс и там решить все вопросы, если они у тебя, конечно, имеются. А не разводить балаган здесь.
Мне хватает. Я даже санки на нос прилепил, чтоб им было неудобно стрелять, пофигу. Да и кусты на жопе у меня для маскировки, все равно ею надо поварачиваться к врагу.
Так и знал, что его дед не в НКВД, а в гестапо работал…
ТАК эт реальная проблема
какое страшное место, буду обходить стороной