Убрать кираса
Понерфить кираса
Дать всем кираса
Не могу играть против кираса
Да вообще по боку
Меня интересует кирасы которые с китайской нарукавной повязкой также имеет резист, пойду одену если все тоже самое
Убрать кираса
Понерфить кираса
Дать всем кираса
Не могу играть против кираса
Да вообще по боку
Меня интересует кирасы которые с китайской нарукавной повязкой также имеет резист, пойду одену если все тоже самое
У меня пропал пустынный камуфляж на премиальный черччиль, который я покупал за золото.
Привет.
Я уточню по поводу удаления камуфляжа из доступных, но пока рекомендую обратиться в Поддержку.
А у меня пропал зелёный камуфляж в Москве у према с МП-18. Просто сбросилась внешка не дефолтную серую форму, и больше этот камуфляж поставить нельзя.
Есть скрины До? Зеленый кам это какой?
Скринов нет, но мой прем с этим камуфляжем попадал на старые обзоры Бабки.
“Дубовый лист”, “горошек” или как там его.
Требования игроков до ухода разработчиков на праздники:
Согласен

Может тот пустынный теперь ток а Тунисе?(Предположение)
Ты чуть чуть ещё 1 забыл дописать
Вернуть в продажу МГ-45
Счастливых вам праздников разработчики!
Если ты не имеешь в виду очень ранний камуфляж Пальма, то это “зеленая” сторона Дубового листа, скорее всего (он двухсторонний, зеленый+коричневый). Либо, если поля разбиты на отдельные “горошины”, это двухсторонний же Платан.
Да блин, я не у компа до вечера, но этот камуфляж все знают. Я просто не интересовался их названиями.
Наш слоняра)
Типа чтобы совеки ещё больше катались на танчиках (а их противники не могли их пробивать и пересаживались на пехоту), а вместо более пробойных фаустов 100 брали офенроры, которые хуже? Да пожалуйста.
Во так правельно
А и почему все забыли про 251/9?
Не, типа намек, что не стоит сугубо узкую прослойку игроков называть
Я, например, не делегировал тебе полномочия говорить от моего имени. Или я уже не являюсь игроком?
Пробиваются и прекрасно. КВ да, с ним повозиться надо. Падажжи, ты с типа 4 или 5 играешь?
А я не написал “всех игроков” ![]()