Обновление «Дальневосточный фронт»

Убрать кираса

Понерфить кираса

Дать всем кираса

Не могу играть против кираса

Да вообще по боку

Меня интересует кирасы которые с китайской нарукавной повязкой также имеет резист, пойду одену если все тоже самое

1 лайк

У меня пропал пустынный камуфляж на премиальный черччиль, который я покупал за золото.

До обновы стоял базовый пустынный, как вот этот

А сейчас он пропал и даже в меню нет.Верните мне мой камуфляж!

1 лайк

Привет.
Я уточню по поводу удаления камуфляжа из доступных, но пока рекомендую обратиться в Поддержку.

А у меня пропал зелёный камуфляж в Москве у према с МП-18. Просто сбросилась внешка не дефолтную серую форму, и больше этот камуфляж поставить нельзя.

Есть скрины До? Зеленый кам это какой?

Скринов нет, но мой прем с этим камуфляжем попадал на старые обзоры Бабки.

“Дубовый лист”, “горошек” или как там его.

Требования игроков до ухода разработчиков на праздники:

• полностью откатить нерф всего класса бтр.
  • починить наконец-то Sd.Kfz 251/1.
  • добавить Японии гранатомёт на 3 бр.
9 лайков

Согласен

3 лайка

image11

11 лайков

Может тот пустынный теперь ток а Тунисе?(Предположение)

Ты чуть чуть ещё 1 забыл дописать

Вернуть в продажу МГ-45

Счастливых вам праздников разработчики!

2 лайка

Если ты не имеешь в виду очень ранний камуфляж Пальма, то это “зеленая” сторона Дубового листа, скорее всего (он двухсторонний, зеленый+коричневый). Либо, если поля разбиты на отдельные “горошины”, это двухсторонний же Платан.

Да блин, я не у компа до вечера, но этот камуфляж все знают. Я просто не интересовался их названиями.

Наш слоняра)

3 лайка

Типа чтобы совеки ещё больше катались на танчиках (а их противники не могли их пробивать и пересаживались на пехоту), а вместо более пробойных фаустов 100 брали офенроры, которые хуже? Да пожалуйста.

ТИПИЧНЫЙ БОЙ ЗА ЯПОВ, ИГРА В ОДНУ КАЛИТКУ. Т-34 “гранатометами” япов не пробиваются вообще никак! Про КВ-1 вообще молчу.
Спасибо разрабы, униКАЛьный опыт, ничего не скажешь.

5 лайков

Во так правельно
А и почему все забыли про 251/9?

1 лайк

Не, типа намек, что не стоит сугубо узкую прослойку игроков называть

Я, например, не делегировал тебе полномочия говорить от моего имени. Или я уже не являюсь игроком?

3 лайка

Пробиваются и прекрасно. КВ да, с ним повозиться надо. Падажжи, ты с типа 4 или 5 играешь?

А я не написал “всех игроков” :wink: