Обновление 0.7.6.62

А какой ты маглот сегодня ?

• маглот
  • МАГЛОТ
0 проголосовавших

наоборот все любят жестера за что его оскорблять?за его шутки не смешные уровня [мадсен]?за троллинг?он добрый и пушистый же

3 лайка

Не знаю за что, вам виднее

Вот-вот, на моей памяти это первый хелпер, которого настолько любит весь форум.
Да и англофорум тоже.

2 лайка

)) я потерял уровень ваших разногласий и споров, и по этому от тебя не понятно, то ли всерьёз то ли колишь’ жестера

первое лицо которое по любому вопросу дергают за хвост…

1 лайк

Так у Хэлкета не починили. Тут говориться о стационарных, то есть у МГ 131 патроны вернули, наверно. У Кота хоть тот М2, что и стационарный, но считается танковым

А че ивент когда?

image

image

Спасибо а то думал фича новая

1 лайк

Ошибку мешающую работе звуковых модов исправляли уже?

1 лайк

image
у вас новости из прошлого )))) И новые джипы не взрываются от взрыв пакетов, даже если он упал прямо на сиденья )))

1 лайк

А как же прицеливание мг-131? Вы в курсе о проблеме?

А вот это можно пофиксить?

• заметил, что если ранить чела из дробовика - а добить из чего угодно, хоть из пистолета, то у него все равно конечности отлетают и голова детонирует.
1 лайк

А разрабы вообще тестят что они выпускают, хотя пофигу, что тут говорить, если эту фичу все равно ни кто не использует

“Не поддерживается в эксклюзивном полноэкранном режиме”
Кажется, что дело не в установленных GPU и VRAM.

А, эта синева уже давно. Причём встречается на всех картах. Иногда её почти нет, а иногда вот как на скрине.

А вдруг на самом деле он таглом?

1 лайк

Хм об этом я не подумал…

У нас тут просто самая простая и халтурная система, которая учитывает не характер повреждений, а только влитый урон. И не думаю, что в штате остались спецы, способные сделать по другому.

3 лайка

круто, а теперь может уже сделаете чтобы у самолета Do 335 A-1 30 мм пушки дамажили и снаряды летели прямо, а не плевались? Для примера 30 мм пушки МК 103 на Kugelblitz 3го БР просто разрывает все самолеты и некоторые танки пополам. а у этого самолета тоже МК 103 но они не дамажат

1 лайк