- Исправлена ошибка, из-за которой крупнокалиберные стационарные пулемёты не наносили урон.
- Исправлена ошибка, из-за которой пожар на технике не прекращался.
- Исправлено падение клиента, происходившее, когда одновременно был включён HDR и генерация кадров AMD FSR.
- Исправлена ошибка, из-за которой на некоторых системах с ОС Linux и на Steam Deck происходили мерцания на экране.
- Исправлено зависание клиента на некоторых системах с ОС Linux и на Steam Deck в главном меню и в бою.
Ееее, вот это самое главное
можно было и не чинить
чето тут не пахнет 500мегабайт
Здесь уже рассуждения и пожелания что же нам будет на 500мг, а здесь вот оно что, чинить это хорошо конечно
Нет бы ещё оружия починили некоторые
Так вот почему я на Хэллкате было сложно убить с пулемёта
а джастерса обновили до последней версии . а то джастерс глючил и проверьте новые DLC джастерса на баги
ага например выдали бы финке НКВД её изначалюную (и самое главное реалистичную) мощь Тестирование финки НКВД на бронепробитие
разделите маску с очками и головные уборы у новой прем машины или добавьте наборы с этими касками и кепками

Как можно починить существующие баги жестера,если жестер и есть король’ багов, он их лидер, он питается багами, он их не создаёт он их просто возглавил
Но надо отдать должное, он их чинит передаёт, и за это я думаю многие могут сказать ему спасибо
Вот уж действительно Маглотище…
Зачем оскорблять, ты белобандит, жестер же белохелпер, он все таки старается чинит, передаёт темы, он их не делает он их возглавляет просто
Это не оскорбление, а расшифровка аббревиатуры в конце его ника - букв МТ.
Он подтвердил что он это именно имел в виду,или ему это не надо без него все решили
Хелперам, увы, не привыкать.
А какой ты маглот сегодня ?
- маглот
- МАГЛОТ
наоборот все любят жестера за что его оскорблять?за его шутки не смешные уровня [мадсен]?за троллинг?он добрый и пушистый же
Не знаю за что, вам виднее
Вот-вот, на моей памяти это первый хелпер, которого настолько любит весь форум.
Да и англофорум тоже.
)) я потерял уровень ваших разногласий и споров, и по этому от тебя не понятно, то ли всерьёз то ли колишь’ жестера
первое лицо которое по любому вопросу дергают за хвост…