Обновление 0.7.6.62

• Исправлена ошибка, из-за которой крупнокалиберные стационарные пулемёты не наносили урон.
  • Исправлена ошибка, из-за которой пожар на технике не прекращался.
  • Исправлено падение клиента, происходившее, когда одновременно был включён HDR и генерация кадров AMD FSR.
  • Исправлена ошибка, из-за которой на некоторых системах с ОС Linux и на Steam Deck происходили мерцания на экране.
  • Исправлено зависание клиента на некоторых системах с ОС Linux и на Steam Deck в главном меню и в бою.
16 лайков

Ееее, вот это самое главное

6 лайков

можно было и не чинить
чето тут не пахнет 500мегабайт

1 лайк

Здесь уже рассуждения и пожелания что же нам будет на 500мг, а здесь вот оно что, чинить это хорошо конечно

Нет бы ещё оружия починили некоторые

3 лайка

Так вот почему я на Хэллкате было сложно убить с пулемёта

1 лайк

а джастерса обновили до последней версии . а то джастерс глючил и проверьте новые DLC джастерса на баги

4 лайка

ага например выдали бы финке НКВД её изначалюную (и самое главное реалистичную) мощь Тестирование финки НКВД на бронепробитие

1 лайк

разделите маску с очками и головные уборы у новой прем машины или добавьте наборы с этими касками и кепками
Снимок экрана (689) 1
Снимок экрана (691) 1
Снимок экрана (696) 1

3 лайка

Как можно починить существующие баги жестера,если жестер и есть король’ багов, он их лидер, он питается багами, он их не создаёт он их просто возглавил

Но надо отдать должное, он их чинит передаёт, и за это я думаю многие могут сказать ему спасибо

3 лайка

Вот уж действительно Маглотище…

3 лайка

Зачем оскорблять, ты белобандит, жестер же белохелпер, он все таки старается чинит, передаёт темы, он их не делает он их возглавляет просто

Это не оскорбление, а расшифровка аббревиатуры в конце его ника - букв МТ.

1 лайк

Он подтвердил что он это именно имел в виду,или ему это не надо без него все решили

1 лайк

Хелперам, увы, не привыкать.

1 лайк

А какой ты маглот сегодня ?

• маглот
  • МАГЛОТ
0 проголосовавших

наоборот все любят жестера за что его оскорблять?за его шутки не смешные уровня [мадсен]?за троллинг?он добрый и пушистый же

3 лайка

Не знаю за что, вам виднее

Вот-вот, на моей памяти это первый хелпер, которого настолько любит весь форум.
Да и англофорум тоже.

2 лайка

)) я потерял уровень ваших разногласий и споров, и по этому от тебя не понятно, то ли всерьёз то ли колишь’ жестера

первое лицо которое по любому вопросу дергают за хвост…

1 лайк